设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 梅西的兰兰

马德里竞技08/09赛季赛事追踪(最后一轮未进大名单)

关闭 [复制链接]
巴内加:主场首发,表现出色

埃维尔·巴内加昨天第一次代表马竞首发登场。在马尼切缺席的情况下,阿吉雷决定用阿根人和劳尔·加西亚一起来组成11人首发。而阿松桑却替补未能登场,阿根廷人也在球队攻击方面做出了巨大贡献。

这场比赛之前,巴内加只打过两场马竞的比赛,而且每次都是在下半场替补登场(PSV和维尔瓦)。对塞维利亚的比赛,他却有所突破,首发登场。其实当时情况也很复杂,不仅仅是对阵塞维利亚这场比赛本身艰难,还有球队自身连续作战的疲惫。而这场比赛巴内加却遭到同胞杜舍尔的凶狠铲抢,为了保护,下半场他被换下场。虽然下半场红白军团还能受得了考验,但是,麻烦却显而易见。不过,阿吉雷本来就不决定让巴内加打满全场,在赛前他就认为这名球员还不能达到打满90分钟的身体条件。不过当时,在巴内加推动比赛进程的时候,他就向阿吉雷发出了可以打更多比赛的信号。不管怎样,他还是在下半场被后来球队表现最突出的任务米格尔替换下场。

寻求机会
当巴内加在场上的时候,尽管他触球的大多数时间都是为了传球,但是仍然表明了他非常的积极。巴内加是名非常有特点的球员,除了出球方式以外,我们都看到他的传球也很有特点。但是昨天看到他的传球却并不总是传到他想要去的地方。在一开始,他在传球前有过多的动作使得同伴接球反而更加困难。随着时间的推进,他已经能够很成功的把球传给其他球员。

在下半场,巴内加因为铲倒意大利人马雷斯卡而吃到黄牌。

巴内加是为了把自己的能力加于球队而上场的,但是昨天他却没能和前锋很好的连系在一起,但是就算这样,他也显示出了良好的水平,他的天赋有待挖掘。

Banega - 5
Needed to get forward a lot more and did not ping the passes around as he is capable of. Subbed for a more attacking option.

==============================
和我今天早晨看到的不一样,goal的评分改了,巴内加全场最低分,简直搞笑

Por su parte, Banega, que recibió un fuerte golpe en el tobillo derecho ante el Sevilla, tenía ayer muy inflamada la articulación, pero se espera que remita en las próximas horas y, al sólo presentar una contusión, pueda entrar en la convocatoria.

===========================================================
说巴内加上次被塞维利亚踩了那下后来红肿了,但是却还是进入大名单,可能打比赛。。。。。。

心痛啊……

从kun版截屏过来,偷懒啦

原帖由 Argtilldie 于 2008-10-2 22:25 发表
支持马竞,泥巴会首发不?希望能。

可能性不大= =

打巴萨,什么结果我都接受了= = 什么结果我也都接受不了

PORTEROS: Coupet, Leo Franco.

DEFENSAS: Antonio López,  Pernía,  Heitinga,  Ujfalusi, Perea,  Álvaro Domínguez.

CENTROCAMPISTAS: Raúl García,  Luis García,  Maxi Rodríguez,  Paulo Assunção  Éver Banega,  Miguel de las Cuevas,  Keko, Joshua.

DELANTEROS: Kun Agüero,  Sinama-Pongolle.

大名单,某人成了常客了

我要小巴的我要小巴的我要小巴的

首发……

&……&××%&%&……%&%

&%×……×&……&%×&%
我看到最后他在热身(其实是不在替补席上了)
我怕他要上

×……×……×……&×&×……给他做心理素质培养吧

什么破比赛

&……&×……&×……×(……不睡了

有感而发 偶像的力量 那个帖子中最后一张图

Banega 4 - Didn't do too much wrong when he came on but could have been sent off for a needless elbow off the ball. Showed some nice touches but not good enough for a team with title aspirations.

巴内加 4分  在出场后没有过多的失误,但是无球状态下的肘击没有必要。有几脚触球非常好,但是对于一支有冠军报复的球队来说还远远不够

爆发了打鸽子么?嚎= =

西甲还有最后一轮,不知道小巴能否上场
不过瓦伦欧冠已经了
小子回去打欧洲联赛吧
当然前提是不清洗他……