设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[1/8决赛] 葡萄牙VS荷兰 讨论帖

不管谁赢!!!

谁赢都要灭英格兰一群糙人渣,一群强奸犯!!!

太恶心的比赛了!!!

这个裁判肯定被英国逼买通了!!!发牌跟发扑克一样。场上火药味那么重就是他的关系。

荷兰实在太废了,我就知道罗本很废,不过更废的是巴斯滕。枉费他长一张我家东哥德脸了。而且荷兰踢不过人么还那么流氓火爆,葡农一下子废了那么多!!!

C罗,德科,都是锋线尖刀啊!!!还有个后卫……

谁来灭英啊!!!恶心猥琐亵渎世界杯的阴割烂!!!

QUOTE:
以下是引用自然在2006-6-26 09:25:00的发言:
呵呵,不知道什么时候阿根廷跟德国联姻了,偶发现这个版块原来是德国的小地盘~~保持缄默,飘走~~

是啊!!!

王子说了我想说的话了!!!

我搞不懂明明是阿米的地盘为什么搞个德米做版主,还特别嚣张。

很早我就想说了!!!但是我的资历说这话还不行,王子说句公道话,怎么能不顶!

QUOTE:
以下是引用自然在2006-6-26 13:24:00的发言:
阿根廷风暴变质了是不是,斑竹竟然是德国球迷!呵呵!没有谁给你扣帽子,是你自己爱戴吧,看看头像和签名就知道了。

上次我就说了,搞个科林斯曼加个大力神杯让我的感情实在受不了,结果很多人完全不以为人觉得这样很正常,每个人有选择自己喜欢球队的权利。

我晕死!我是不是搞错了?确实每人有选择自己喜欢球队的权利,可这是阿米论坛啊!一个哈德的做版主也就算了如果保持低调或者比较中立的态度,阿米毕竟还是心胸比较开阔的。

可是德米居然特别嚣张,还帐着自己是版主,别人对此都没法了。

正值阿德大战前夕,德米在阿米地盘如此叫嚣真不能让人容忍啊!

情况实属严重!

王子的话说出了至少是我,一个普通阿米的心声。

风暴如果变质,实在让人心寒。

毕竟我眼看着风暴7年了……

过分!

说句公道话就被人删贴!

什么东西!

你爱删多少删多少,反正我说的都是实话。

这年头在论坛上说实话无意得罪某些人都要被黑,可想而知国际足联可以有多黑了!!!!