设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]4月4日热身赛

恶心的皇马,小左现在最恨最讨厌的就是皇马!!!

以下是引用累赘在2004-3-29 9:57:34的发言:
[quote]以下是引用kawatine在2004-3-29 9:25:04的发言:
恶心的皇马,小左现在最恨最讨厌的就是皇马!!!
看到你这样的阿迷我不知道说什么才好,你攻击我喜欢的皇马,但是我却无法攻击你喜欢的阿根廷,因为我对阿根廷的感情不比你浅。希望你自重,只有先尊重别人,别人才会来尊重你!
[/quote]每个人都有讨厌的对象,我讨厌皇马大家都知道!在自己家里难道不能说话吗?你也可以到自己家去攻击别人呀!

欢迎皇马在线的朋友,我并没有恶意,就像国米的球迷会讨厌AC一样,我讨厌皇马,但欢迎你们。场下我们是朋友,可以心平气和的讨论皇马!我们这边也有皇马的球迷,但我们照样是很好的朋友。

以下是引用累赘在2004-3-29 10:59:36的发言:
我明白了,其实我一直都认为我们在线与风暴还是颇有渊源的,我们那边的几个版主(包括我在内)都是铁杆阿迷,而你们球队的队员里也有几位参加我们球队的活动,我是在线球队的队长,也希望以后能和你们多多交流。
是阿迷那就更欢迎了!![][]

以下是引用屠夫少年在2004-3-29 13:00:49的发言:
[quote]以下是引用veron11在2004-3-29 12:39:20的发言:
xx的,他们黄麻在线怎么没有23呢?郁闷!

俺杀猪的就是23号啊!为了皇马,大家向我开炮[][][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]
[/quote][][][]

[]追杀最恶心之一的皇马23号!

那就看到时候你小子站在哪一边了

可万一他怕被砍而做裁判那就过不了了,但还是要进球的!

看见皇马23号怎么也得羞辱一番

以下是引用屠夫少年在2004-3-29 14:55:14的发言:
[quote]以下是引用wing87在2004-3-29 14:32:18的发言:
[quote]以下是引用屠夫少年在2004-3-29 14:19:06的发言:
  []还想两边做好人咧,居然落得如此下场。。。晕

[]还是要谢谢你联系的这场比赛,[]加了钞票、分鼓励下
  8过这场建议你还是表穿那件23的比较好
[/quote]
汗!风暴滴XDJM咋这么单纯呢?那个23号还轮不到偶穿了。再说,我们是踢准备南京之行的热身赛,偶肯定要作为风暴的队员出战啊[]
[/quote]就是引你说出这句话呀![]

你不是巴蒂吗?怎么又变成老马了?

大话先不要说,虽然他们在之前的训练赛没怎么赢过,但我们也不能轻敌,我们要打出我们自己的水平。不过我相信,我们只要正常发挥了拿下他们是很有希望的。至于mm的问题,对他们有利有弊,利弊在哪我就不说了,比赛时会有体现的。希望我们加油发挥水平拿下他们做好这次的热身。

比赛时候我们的后卫要注意防守他们的箭头,不要毛躁。心态放平稳。

呵呵,我知道你的意思,可不知道情况的就会轻敌,以为他们实力不怎么样。不管怎么样我们也没有绝对能拿下对手的把握,是场遭遇战。再说我们的mm也不少,而且个人认为我们的mm比她们的有修养,她们的只会看帅哥。

[em15]去买!

风暴的mm们这次可要发挥了,上次因为南京的也是一家人不好发挥。这次有人家上门一战,希望大家能发挥各自的作用激励我们的球员。别输给他们的球迷。和我们做到双赢!

以下是引用jimmywo在2004-3-31 12:23:00的发言:
[]

8知道左路想要得到什么样子的鼓励呢?
[][][][][]

上次她们好像是来站台的,一个个pose摆得老好的,就是听不到加油声音……

以下是引用累赘在2004-3-31 14:51:00的发言:
刺探军情一下下,我闪……[][][]
[]抓回来打!

那到时候往自家门里捅几个先

结果可不会像是巴蒂对紫衣老东家的[][]

这次的战报~~交给你了,写好点!!不然wing会唯你试问的!

一顿暴打到不能用脚踢球。[]
到了那天自己做个决定,到底是帮哪边,其实不反对你帮他们,但不要做两面派![]

皇马在线探营结果

最新球衣号码及尺寸统计如下:

liuyihanily              21             XL
diegesun                  5            XXL
累赘                      9           XXXL  
杨坤                      8           XL
液体猫                   10           XXL
忆如                      7           XXL
渔民                     23            XL
温柔的脚                  3           XXL
  喜欢哥                 22           XXXL
我爱诗意                 14           XXXL
屠夫                     16           XL
怀念雷东多               11           XXL
Longdong                  6           XXL
hattrickr9               18           XXXL
小贝ZC                   20            XXL
toffer                  24              XXL

兄弟姐妹们,知道怎么做了吗?[]

战神穿的是蓝白剑条衫!抹布9号是罗龅牙!