设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: REBACCA

【相约北京】里克尔梅2008年SUB23国奥队专贴

原来如此,看比赛时我还一直搞不明白为什么他多数时间出现在对方的半场。怪不得有报道称他为“狡猾的领导者”(在哪里看的忘了),那报道说赛前危地马拉主教练表示里克尔梅将会在场无所作为,在比赛中他们对里克尔梅使尽浑身解数,但凭借里克尔梅的镇静和一贯耐性,最终还是经验战胜一切,前三个球的进攻都由里克尔梅发起。

我咋总看到有人在唠叨10号呢,我倒是想问问了,自俺马大叔退役后那个在友谊赛上穿过10号?

同志们能否现在就给我看看你们的大海报,准备做或不准备做的都可以,就让我看看。记得到时加油的时候一定要够大声要够张扬,吸引转播镜头对准你们,切记!

原帖由 shenjingxixi 于 2008-8-3 17:49 发表

海报不让带啊

BT世界杯都可以带,奥运会为什么不可以?要不要戴口罩啊?

原帖由 REBACCA 于 2008-8-3 22:06 发表
没办法要进球场看球,这海报是不能带的,带了也是要没收的,只好民不与官斗啦。

那你们到底有没有做到海报啊?我要让家伙头顶冒烟口吐白沫...

快去把这网站给爆了吧:

http://2008.sohu.com/20080804/n258579073.shtml

风格迥异双核难容

“梅西、里克尔梅是球队‘双核’。”这是主教练巴蒂斯塔的理想想法,但是距离实际恐怕依然有些距离,前提是——梅西最终裁决可以参赛的话。两个马拉多纳的接班人,但他们都不是迭戈,加起来更不是。

同样是6月24日的生日,1978年和1987年的出生年份让里克尔梅和梅西还是有着天然的代沟,也让他们有着不同年龄段的球迷。

作为阿根廷国家队和国奥队的两位核心人物,梅西和里克尔梅的关系一直是阿根廷足坛和媒体关注的焦点,外界风传他们关系紧张,影响了整个球队的气氛。

上周六晚上在东华大学的合练,恐怕是“双梅”核心在阿根廷国奥队内难得的同场训练。但是在阿根廷国家队内,他们的共存并不陌生。在今年6月份世界杯南美区预选赛和厄瓜多尔队的比赛后,《民族报》尖锐地指出:“他们不在同一节奏上,完全无法兼容,他们各自为战并互相拆台。”在里克尔梅掌控节奏时,梅西总是不知所措,那个巴萨的梅西就像是从未来到阿根廷国家队;下半时里克尔梅体力下降,梅西往往立刻就能爆发,近两场世界杯预选赛的赛事都沿袭着这一轨迹。

不和,不会空穴来风。

阿根廷媒体透露了6月份中旬在和厄瓜多尔赛前的一幕。“我得和你说一件让我不太舒服的事。”梅西和一个国家队队友说,“我实在受不了里克尔梅了。”而这名队友非但没有感到吃惊,还“添油加醋”:“你别担心,不是只有你一个人这么觉得。”