设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Cinderella

2010年世界杯预选赛南美区第五轮:阿根廷1:1厄瓜多尔(6楼:帕拉西奥进球视频)

你这个依据显然不是事实。大牌教练和著名球星我不知道,但是阿根廷本土球迷的选择,早在06世界杯后就给出了答案:06年世界杯后奥莱和民族都做过投票调查,结果是惊人相似:66%左右的球迷选择“里克尔梅的时代已经结束了”,具体的选项你可以翻翻以前的帖子。
相比阿根廷本土球迷,到是我们风暴一度有过“自己独特的足球理念和价值观。”

=================================

上面那段话是在主论坛看到的。太可悲了,竟然还有人拿世界杯结束后的东西说事。

我记得大概在半年前左右的样子,阿根廷媒体作了两个调查:一个是“阿根廷最受欢迎(或最伟大,记不清了)”;另一个是“博卡青年最受欢迎球星”。罗米高票当选。

请问那位有相关地址,请提供给我,我去回回他们。

原帖由 REBACCA 于 2008-6-17 17:10 发表
我没有收到警告,因为我没有去主论坛,哦,不对,去说了一句话,呵呵。

我不指今次嘛,以往的也行,我想知道你们因些什么而被警告?还是因为我挑战了老大的权威而进入了黑名单。

原帖由 Cinderella 于 2008-6-17 17:49 发表

哦,我也有的,说是“不要在有关里克尔梅的帖子里煽风点火”,被警告了。
不是挑战了老大的权威,是有时候你为里克尔梅说了话。

这是我的案底。

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=224390&extra=page%3D1

标题: [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 Jerusalem 执行 删除回复 操作。 引用:
引用:
原帖由 Argenstuta 于 2008-6-16 19:47 发表

能理解你的心情,看到有些话确实很伤人心,但想必绝大多数都是气话,在一个糟糕的比赛后适当的发泄也是可以理解的.实话的说,我也和朋友聊过这场球,也没少说到罗米,也会骂.但冷静想想,最大的问题肯定是在教练,罗米再天 ...

骂归骂噻,别像狗咬似。试问如果在他本人面前他们还敢这样说吗?

发表时间: 2008-6-16 19:53
所在论坛: 阿根廷足球世界

操作理由: 说话注意点

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

按照这个标准,主论坛要删掉三分之一!此外还不包括那些暗地里居心叵测的,看上去是讲好话实则上是煸动大众怒火;以及那些没良心讽刺。

是。可总有些时刻令你忍无可忍。

有一些人的说话简直可以用无知来形容,完全没想过他们对自已所说的话要负责的。令人失望的是大多数开口说话的都在说一些不负责的话。

我的确是写过关于里克尔梅的东西,可我是阿根廷全队的人迷。一旦帮他说几句话就被钉上罗蜜的名号。试问这个论坛除了里克尔梅他们还骂谁?

在我看来“罗蜜”是贬义词,带有盲目崇拜的意思。

在我收到那条可笑的短信前我也是看热闹的。

原帖由 阿登 于 2008-6-17 20:44 发表
那就去折腾那个给你写短信的人。。。笨。。

我不会在同一个地方摔倒两次。此老大就是风暴拥有最高话语权的人之一,无论我如何折腾最终还是同一个结果,除非风暴有与之相当的板油委员会。在这种情形之下,你给自已一个答案就行了。而我的答案是——不必为一棵树放弃一片森林。

原帖由 nilin1530 于 2008-6-17 20:44 发表

我就是“罗蜜”。但是我不盲目!
喜欢罗米和不喜欢罗米一样可以有很多理由,比如说罗米低调的为人,优雅的球风,或者是因为他是古典主义足球最后一朵奇葩而不忍他老去。
但是事实并不如我们想象的一般美好,在 ...

呵呵,我们现在已经不仅仅停留在这一层上了,罗曼也不是,我看到的是他已经主动作出了太多的改变。谩骂的人完全看不到这些东西而谩骂才令人恼火,当然他们似乎不可能知道的,他改变得太多了,包括各方面。

原帖由 阿登 于 2008-6-17 21:07 发表
放心,MM折腾木板,是没什么危险的。。。。

就算是木板,也要把自已搭上,太不合算了。

原帖由 nilin1530 于 2008-6-17 21:37 发表

的确改变了很多,从去年刚回南美的时候就已经有了立竿见影的改变。挑剔的人们自有挑剔的理由,思想是别人的,我们管不着,就由他们去吧,只要罗米不退役这样的争论还会持续下去吧,这是一个无奈。

有时候如我 ...

06年以为他永无翻身之日了,可他自已回来了;07年以为他就这样完了,可他没死。单这两点够很多人仰望一世了。

原帖由 阿登 于 2008-6-17 21:58 发表

木板是我对慕容的昵称

汗!慕容是谁?

原帖由 白天蓝云 于 2008-6-17 21:56 发表
gloria mm的那个帖子引起争议的,我被关了一个月的小黑屋,哈哈哈。

的确,很多时候会忍无可忍,事实上,我也没忍过。

有时候我会怀疑,是不是真的很多中国人都喜欢自我家长化的,为什么总是很多人好 ...

这都争得起来这不是一块照妖镜是什么?

人生在世应当活得称心如意才对,有不满就说,绝不自已憋死自已。

很多人都自私地以为,自已喜欢的东西就要霸为已有,指手画脚,我喜欢你了必须要顺我的意思去做,尽管自已无知至极。个个都在好为人师中不知所谓。似乎凶残地骂街阿根廷就可以获得世界冠军。

原帖由 李思加 于 2008-6-18 14:12 发表
有我在呢 ln从小开始打群架地,,,,,,我会保护你的。。。。
ps:那个发布会的视频能穿上来不  我看大家看了估计都被电昏。。。那笑得,。,,简直像捡到了元宝。。。。咯咯咯的笑。。。。。

你真的会打架吗?仰望ing......   我还未打过群架,不过,如果要打架我也不怕。

对,输了也一切照旧!