设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 孟锌

萨拉戈萨专题 - 经理人确认兔子喜欢萨拉戈萨

贴出来晒一下吧。

[em22]这硬骨头竟然是巴萨的人!

汗!一切都未定我们竟然在YY那更加遥远的主教练。检讨一下...

端午节快乐!但愿有好消息!

睡前正经译一个:

兔子离开巴萨

哈唯尔 萨维奥拉今天为他的遭遇不快地离开巴萨(应该是从巴萨回到阿根廷)同时没有定下任何下赛季效力的球会,也并不否认会到皇马去。
“他们为续约跟我谈过几次。”萨维奥拉为离开巴萨的解释这样说,但他没有表明对方是谁:“人人都知道这段时间的发生的事,没有必要特指谁。但我带着伤痛离开(这个不知是不是形容得太过了)并且事情不不清不楚。”
至于他的未来,这位球员表示他还没有跟那家球会签定合同他也很想快点知道下赛季将为谁踢球。至于与皇马的协议的谣言,他说:“他的未来将由他的智囊团决定,我不想伤害巴萨的球迷。”

(回到阿根廷了)

真正的端午节快乐了!

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-19 14:14:00的发言:
更重要的是,他很欣赏萨拉戈萨的计划,萨拉的宏图构想对他来说很有吸引力。

我记得二妈也这么说来着,别要拐卖阿根廷人口才好。要是真的话就别卖小米,拿起打狗棒把那些人贩子赶走。不要有个人报价就态度暧昧故擒欲纵!

卡佩罗快滚![]

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-19 0:32:00的发言:
忘了说,gloria贴的那张兔宝宝好帅,忧郁的样子不输给任何一个好莱坞帅哥。宝宝要是在欧洲足坛实在混不下去了,就去排mission impossible IV吧。

你还别说,回头看看真的很帅的说!我怎么才发现?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-19 16:38:00的发言:
楼上真想兔子去皇马啊?

!!!!!!!

潜艇有先例给你看!拼死累活挣来的最后一脚把你踢开!人都给害了,你炸了俱乐部都无济于事了。自已最重要,一切从自身出发。

还有很多原因,在兔版里的回贴里都说了就不啰嗦了。

没有人比我更讨厌皇马了,但我宁愿不看他踢球也希望他去最好的球队。

呵呵!很多人都“love saviola”呢。

TYC都说capllo要走人了,TYC一向不说大话。

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-19 20:42:00的发言:

可是,如果卡配罗真的走了,那.....

不敢想,那哈维怎么办,艾艾怎么办,头头.....

唯一的办法就是:新浪的新闻是假的!!

表担心。还像以前一样。

-----------------------------------------------------------

你那里的新闻说10 - 15天可给出答案。

这边皇马说这个周未可以公布。

看来兔子真的是在考虑皇马的。

get out capello!

QUOTE:
以下是引用小倩在2007-6-24 23:05:00的发言:

我果然是反群众的典型么。。。吸鼻涕。。。。

貌似只有我一个人希望他去皇马。。。。。

[]

MM有没有仔细看贴的啊?俺才是革命领导人哪!

哀.......................

你就最后直接说他到那里去好了。

不要这样折磨人了。

capello真的是下了!!!!!!!!!!!!!!1[]