设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

兔兔日报7月号-Hala Madrid!

无论如何还是要看见他穿上皇马的衣服跟皇马人照相我才能放下心头大石.

快点吧.....................

兔班为什么不开个收集相片的贴?

这样不好,一般人很少点置顶贴.例如我.

如果分期收集照片,再把地址粘到置顶的贴里去比较好.

这样别人看到新的图片就会顺手炫耀一下加上去,例如我.

如果是置顶的话只有你自已一个人知道去贴.

[此贴子已经被DiegoRoman于2007-7-10 22:30:35编辑过]

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-7-10 22:35:00的发言:

22楼那个网址是给人看看最近兔兔的新闻链接的,全是说确认他去皇马。

关于置顶的照片贴,一直是兔行姐姐在更新,她不来了,最近也没有人贴照片。话说姐姐也很久没有来看兔兔了。

如果大家有照片,可以贴到新闻贴,或者自由开新贴来贴照片,我会定期把链接会放到置顶的资料链接里。

如果想找回以前的资料,去点那个置顶贴就可以了。那个我弄了很久哦,希望能方便方便大家咯。

不是,不是,不是为了看旧资料。

是看到一些新图片很漂亮又没有地方炫耀。

就这样。

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-7-10 22:48:00的发言:

我要看我要看!!

开新贴开新贴吧!!

没有专门贴图的贴,都让它给遛了。

现在想来懊悔得很!

[]

不要怪我,贴上来试一试。这个见过吗?

喜欢的要收藏,超过100K不能上传的。

哈哈!come on!7月2号上传,兔迷们一解相思之苦吧!

啦啦啦啦....................

http://www.youtube.com/watch?v=GGmKuYlpPlA

[]

拉波尔塔说:“萨维奥拉在巴塞5年得到了极其精心的照顾,他应该为此感激巴塞,我尊重他的选择,但不会分享他的喜悦。他以前在这里有一份很好的合同,但很不幸这已经过去了”语气极其阴冷。

[em22]

卡尔德隆对萨维奥拉说:“我就喜欢看你穿白色”

这老家伙好毒啊!

[em22]

皇马目前在澳大利亚拉练,最后一站将会是莫斯科。

稍后将会有友谊赛,(网上肯定有很的看,到时找一下,看看Schuster的阵式)

兔子是皇马的new face,似乎与伊瓜因走得最近,有说有笑。(果然是同门兄弟,不过另一个老乡休假未回)。

[]看皇马的新闻....................

恨不习惯,恨陌生[]

什么迪亚拉,艾莫森,古蒂,拉莫斯,不知道踢什么位置,不知长什么样子,新闻看了等于不看。[]

恨充分的体会到耶罗,雷东多时代的贵气已然荡然无存.

[]

皇马(包括运动员的教练组的着装)新季服装赞助商是Hugo Boss(德国设计师品牌),全部行头包括:蓝或白球衣,米白色丝光棉布短裤,Boss黑色皮带,黑色皮鞋。正装包括:深灰色Boss天然材料全手工制作精选套装,白色衬衫,灰色条纹领带,皮鞋,两条衬裤,白色黑色各一条,六双袜子。总的来说,这是一身时尚,优雅,舒适的行头。 orz

(Hugo Boss 的裁缝在试fitting,这锅好像是他们的门将吧? [])

saviola专访

我可以奉献很多,我会尽一切努力去赢得教练的信任(come on,他只需要一个公平的机会)

成为皇马新成员后,哈维尔 萨维奥拉面对Realmadrid.com和RealmadridTV坐下来,告诉我们他内心最深处的想法。阿根廷人对于展开职业新阶段显得非常兴奋,他许诺“做所能做的去赢得教练的信任。”

- 哈维尔,你现在对成为皇马一员感受如何?

- 我很兴奋进入事业新阶段,我感激那些热情的欢迎。我很兴奋人们拥抱我的那种方式我在这儿感受到了。在这特别的日子里我不能要求更多了。

- 作为一个巴塞罗那球员,当你得到皇马的邀请,这对你来说一个容易的决定吗压抑你为此考虑了很多?

- 事实上这是十分陌生的事件,但当我接到一个如皇马这样的大球会的邀请我是相不当兴奋的。我很清楚自已想到这里来就像现在这样。我确定自已做了一个正确的决定。我知道在这家俱乐部所承受的职责,我已做好准奋接受挑战,我希望担起自已的职责。

- 巴萨在后面的日子里限你的上场时间是否会令你感到烦忧?

- 我不喜欢难题也不想卷入争议。我致力于踢球,这也是我心里所想的。我现在所想的就是我已加入了一家像皇马这样伟大的俱乐部。

- 加入皇马的变化到底有多大?

- 我想作为一个足球员的生涯分成了不同的阶段。我明白我的巴塞罗那的日子已经结束,我对那里儿的回忆永远都很美好。但是时候改变一下环境了,现在我加入了另一家俱乐部。我想我应该忘记过去,去思考现和未来。我的目标是踢好球,让球迷快乐,但如果我一味回忆过去就很难做到这一切。

- 身披大球会的球衣对任何一个球员来说都是很重要的,就像在皇马。但对于一个从巴塞罗那来的球员是怎样的一种感受?

- 首先感觉有点怪,但我忘了我当初到达巴塞罗那的时候是怎样的感受,现在我只在想今天是一个多么伟大的日子啊。我之前或许为一个很重要的俱乐部踢球,但我现在在这里,我想赢得球迷们的感情。

- 有很多人参加了你的加盟仪式。

- 是的。我想是因为球迷们对于新的目标很兴奋。我想这家俱乐部做了很多工作。我希望我们尽可能地提高球队的竞争能力,令球迷们从中享受到快乐。

- 你开始考虑与劳尔,范尼,伊瓜因....等队友相处了吗?

- 是的。我相信我们都会得到自己的机会,尤其是在这样一个俱乐部。 那里有很多伟大的球员他们每人都可以独当一面。从现在开始每个人都为自已的出场而努力。

- 伯纳乌喜欢像你这样的球员:快速,灵巧......你的特点似乎更有优势。

- 并不完全是这样的。这里面有很难有多重要的因素。只要看看我们后卫。这是一个强大的阵容,所以当教练给我机会时我必须发近挥到极限。

- 在你之前在球员像Laudrup,非戈,等人.....为什么这像是球员之间来回流动似乎发挥得更好?

- 巴塞罗那的人也对我很好。他们不赞成我的决定这很正常,但我首先为自已着想。我想我经历了一系列的境遇使我很容易作出自已的决定。

- 你总是为你效力的球队进球,皇马只签下一个进球者吗或者还有其他吗?

- 我可以给予很多,当然我在禁区附近活动,那是我感觉最舒服的位置。但我也可以为我的队友服务。我不仅仅只是那个最后一脚的球员。我喜欢贴近对手拿球,这是我试图往一个全方位球员努力的方向。如果有必要我希望用尽可能多的方法去帮助我的队友。

- 你现在25岁,你是否处在你最佳的生活状态里?

- 我16岁在阿根廷开展我的职业生涯,到现在我经历了很多。但我想这是个美完的时刻去接受一个这样的新挑战,我想充分利用这个机会。但愿一切都以最好的方式去发展以便令我在皇马取得成功。

[]

127楼兔子进球至关重要。兔子现在势如走钢丝,后退无路左右无壁。

巴**那(不是不敬,以牙还牙而已)的球迷说:

f*go- 背叛我们,但我们从RM手里得到很多钱。

Sav*ola- 背叛我们,我们却一个子也得不到。

这就是那些人的德行:(从现在开始,你们怎样对待巴**那我都不会觉得过份)

巴**那的**的意思是:萨维奥拉,你到一个对巴塞没有威胁的球队去了此一生,然后我们永远爱你。

-----------------------------------------------------------

RM人的态度不咸不淡:不要钱的不要白不要

-------------------------------------------------------------

萨维奥拉在RM最大的优势是,他是Schuster亲自钦点的。

还有更恶毒的我没贴出来。