设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最后一轮

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-6-16 22:00:00的发言:
那么,冠军的金牌、奖杯,届时将是在马德里呢,还是塔拉格纳呢?

这个太容易一点了。

反正这东西年年都要用,一下子弄它三四个有什么所谓。到时巴萨这边放一个,X马那边放一个,塞维利亚放一个。

最后谁得了就给谁。

LS,别恶搞了。俺们承受不了啊!

筒子们今晚俺就不看了,心脏不好。

估计我明天6点就醒了。

但愿巴萨能摸到那金属块。

果然6点就醒了。结果诏然。好在不看,否则都不知有什么后果。
相信不会有人比我更难过。请不在兔版跷落巴萨罗那,跷落巴萨就相当于跷落兔子。巴萨罗那遭报应,巴萨罗那活该,那巴萨罗那里萨维奥拉算什么?我从联赛第一轮开始关注,有时看有时不看........
知道吗?萨维奥拉走了,他做得那么好可什么也没有得到,六年就像一阵风吹过一点痕迹也没有。很可怕!萨维奥拉是那么的出色,巴萨罗那是个不折不扣的豪门可什么也没得到,不要拿别人某某人来对比,此刻我只关注那个从手边溜走的冠军。
如果萨维奥拉走时手里捧着个奖杯...........
别跟我说没有如果,从联赛倒数第七轮之前冠军是巴萨的,从昨天回溯到联赛倒数第七轮冠军不是黄马的,直到三个小时前才是。什么巴萨下季买人换血卖人清理门户,这都不关我的事了(巴萨扇子请无视我的言论,至少你们还可以说伙计们最后干得不错,来季见这小样的见一次打一次)。
什么“这才是竞技体育的魅力”这是别人魅力,不是我的!