设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 楣豆

NBA每日战报--楣豆一句话点评

以下是引用wto在2004-5-21 23:34:00的发言:
同情下琴瘦~~别忘了我们在11人还有个赌局啊, 你已经OUT了, 我还STILL ALIVE~~

放心 我没什么优点就是愿赌服输……[]

但求与国王同生共死…………

我也学学唐伯虎,不知道豆jj家里有没有秋香??

三年前小艾没拿到的,凭什么让比鲁普斯拿到?

也许I3的天赋比活塞的总和都高,但我相信活塞队里没有谁的毅力和斗志低于3年前的I3…………
活塞里没有人能够象I3那样横冲硬突,万军之中取上将首集的能力,但大本的前场蓝板后强攻同样能为球队送上两分。
比鲁普斯没有I3的速度和突破,但是也不会想当年的I3一样从后场运球到前场后投篮,让其他4个人站一边看…………

3年前站在湖人面前的是一个I3一个斯诺,一个麦基,一个…………
今天站在湖人面前的是一个没有天才却如硬如钢板一块的活塞

以下是引用楣豆在2004-6-13 22:51:00的发言:
这仅是我的个人看法,而且知道是错的,只是人心都是偏的[]

就象我偏爱那只软的象xx的球队…………

什么时候才能配的上他们的名字啊