设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

F1 意大利蒙扎站

HIAHIA

抓住关键啦[em16][em16]

以下是引用楣豆在2003-9-8 13:47:00的发言:
Ferrari已经提出要更改所有相关比赛的分数

[em14][][][]

不过可能性应该不大啊~`不然那么多比赛都……~~恶寒一个

不管怎么说,是否出现这样的事件,今年比赛的争议将很大很大

以下是引用楣豆在2003-9-8 14:08:00的发言:
少幸灾乐祸[]

如果不是法拉利自身有问题,轮胎差几毫米不足以让雷诺都跑在前面

还有你国沙这里两边跑,累不累?[em16]

[em16][em16]不累不累~~不过今天做了天津大环绕倒是够累的```[em15]还堵车吃灰[][]

不是差“几毫米”,而是几十。具体这样有多大用处,请专家说好一些。连雷诺都跑在前面,更说明一些问题了

哈哈,总算有些状态了~~不错不错

yeah!!

居然被你抢先了~~刚刚想贴,幸好刷新一下,哈哈,大叔大叔。[][]

“没劲,又让shumi拿到杆位”,好久没有拿到了,这么是又啊?[em16]

快速赛道F的引擎功力才能体现,不然就是比车胎了[] 又要生气[]

打倒石桥[em21][em21]

明天大叔继续啊[em20]

有些激动`~

不过我不到最后不会狂欢地[em14][em14]

乱叫一声

赢的惊险啊`~`
第一次出站,被MONTOYA追的够戗,
第二次出站时简直吓人啊~~~,开始以为完蛋了,正在心里狂骂F不会做进站的战术,后来才发现~哎~~舒口气。
后面MONTOYA除了被车阻挡,还好象缺少必胜的决心,不过的确如果在最后几圈出事未免得不偿失,很明显自己降了速度。不过,W的赛车还是厉害。F的车总算调教好了一次

舒服一些啦~~一会看球

怎么都看不见啊~~~