设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sade_hsu

04-05赛季英超赛程记录及其他

发现上赛季阿九那招很管用的说,那我也来开帖子,为我家红魔助威。

不过想了想,大家可以并在一起的嘛[]

欢迎阿九跟我用一个帖子啊[]

如果不想的话我就改下题目好了[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
新赛季曼联英超赛程(官方版)

August
14 Chelsea (A)
21 Norwich (H)
25 Everton (H) (postponed due to Champions League fixture)
28 Blackburn (A)

September
11 Bolton (A)
18 Liverpool (H)
25 Tottenham (A)

October
2 Middlesbrough (H)
16 Birmingham (A)
23 Arsenal (H)
30 Portsmouth (A)

November
6 Man City (H)
13 Newcastle (A)
20 Charlton (H)
27 West Brom (A)

December
4 Southampton (H)
11 Fulham (A)
18 Crystal Palace (H)
26 Bolton (H)
28 Aston Villa (A)

January
1 Middlesbrough (A)
3 Tottenham (H)
15 Liverpool (A)
22 Aston Villa (H)

February
1 Arsenal (A)
5 Birmingham (H)
12 Man City (A)
26 Portsmouth (H)

March
5 Crystal Palace (A)
19 Fulham (H)

April
2 Blackburn (H)
9 Norwich (A)
16 Chelsea (H)
20 Everton (A)
23 Newcastle (H)
30 Charlton (A)

May
7 West Brom (H)
14 Southampton (A)

这个是正式的了,上次那个是网络流传版,错的离谱--
首场英超客场对海鲜啊,无所谓,输平都能接受 []

跟阿九家的比赛是10月23(主场)2月1号(客场)

还是觉得应该放一场在3月或4月的说,2月就打完了,没劲

不过2月1号是我家Darren 生日,希望一场胜利给他过21岁生日。同时2月5号是罗小小同学20岁生日,某春的24岁生日。送份礼物吧^^

为马甲传个头像[]