设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oracle

SNOOKER专贴

昨天去练习了一会,有陌生人上来搭讪,玩了局,被蹂躏了,而且相当惨烈!0:7,干净利落,看不到赢球哒希望。此淫太准了,有一局一赶清台。7局总共打了40分钟多点。基本是三四杆搞定一局。最佩服他高杆加塞,球跑位太准了。还很少擦杆头!

请教了一下,说偶姿势有问题,出杆不稳,缺乏悟性,没打台球的天分,伤心ing。

最tm郁闷的是没找到姿势哪不对!整个基本功就有问题,出杆不稳、不直,不准,力度没数,手架不稳。

郁闷!

以下是引用大脚丫野兽在2007-7-6 15:42:00的发言:

瞎说!我以前的小破白蜡杆要2800,就是被人忽悠的。

现在这根210,是去厂家拿的,好用的很,因此价格并不是衡量的标准。

最好能是可分拆的,携带起来方便,自己平时要懂得换杆头(定期换),选好适合自己打法的杆头,还要常备一张砂纸,用来磨杆身的,平滑的杆身有利于出杆动作的稳定性........

还挺复杂,换杆头不好换吧。

再次感受到基本功的重要性!

昨天上午去练习了一会出杆,对姿势做了些调整,效果不理想,只是出杆更稳了点。

目前来看,离斯诺克还有相当的差距

美式都没有控制的感觉

以下是引用tycoon在2007-8-27 0:05:00的发言:
我的球杆到货了,LP A006

羡慕ing

可惜,最近视力下降明显,郁闷!

以下是引用大脚丫野兽在2007-8-28 16:06:00的发言:

看针孔电影??

跟你说过多少次了,要支持正版!!

每天8个小时盯着电脑是个问题

在加上在单位看针孔,多少有点压力,哈哈

听豆丁哒,以后看正面哒,高清晰哒

看上去相当不错,没给杆头个特写么

换了杆子就素不一样

最近打球有点点“心里有数”的感觉,要是能总有这种感觉就好了。

出杆最是问题,螺旋型前进,两次运杆偏差明显,多次试图校正,不得章法,看了些文字的介绍,尝试进行一些改变,效果依然贼拉不好,苦无解决良策,暂时用缩短运杆距离的方法降低影响。看来得找人指点一下了。

呼唤大叔

丫的,那还有说阿,有句话“跟臭棋篓子下棋越下越臭”

我昨晚去打了,半小时不到,没找到合适的姿势,只是练习了一下低杆和远台,感觉不错;出杆稍微顺畅了一点点,但是还是颤

以下是引用小豆丁梅西在2007-8-31 17:33:00的发言:

到了一定阶段就不能纸上谈兵了,我需要能站在你边上,看你的姿势与出杆。

还是那句话,多练吧,现在民间比我厉害的人多了去了,随便找一个,让人家指点指点你,就受益匪浅。

[em17]有机会找大叔拜师去,叫上ls那丫的;

得留意找牛人搭讪了

以下是引用威震天在2007-8-31 20:27:00的发言:
偶那天看比赛去鸟,真是人外有人天外有天

济南有就好了,他们大体什么水平?有没有职业球员的味道?

写真暂时没有。

昨晚忍不住去玩了一会,1个小时吧。下午看了些教学视频受刺激了;

练习了10来分钟的姿势、出杆,有所改善,但是没有质的变化;上半身的姿势做了不少的调整,从握杆、手架、大臂到下巴以及运杆时杆子于身体的摩擦程度都进行了一番体会;不是很习惯,原来养成的坏毛病还真不好改,效果是有!下半身的姿势学起来相当别扭,上身的姿势稍微定型以后再着力确定下半身的姿势。

然后练了会推球,然后是纯粹的低杆,角度不大的中近台角袋大力击球,感觉不错;

当然最爽的还是角度不大的远台,感觉好爽!

大角度球依然不得章法,手架有待提高,主球贴库也很垃圾。

tycoon是最大的马甲,装扮了这么久不容易啊;

我去的这几个地方规模都比较小,一般就7-8张台子,目前比较熟悉的两个看守对姿势都不讲究,也是打16彩的水平;

偶尔碰到个有翅膀的也是鸟人!豆丁碰上的算是天使了。

某人的杆子用起来不顺手阿,真的该擦油了;

杆头的摩擦力还可以

很费劲的,过些天再说

昨晚就开始和快走得时候还可以,状态不好,不知道是我视力下降了还是他那里灯光不好,看球模糊

看姑娘的屁股晃的模糊吧

那要看她snooker打得怎么样,要是菜鸟就无所谓了,要是菜鸟还能办你还可以考虑

四川姑娘怎么回事,说说先

这丫的很爽的样子,回来偶带动带动你就现原形了;

自己练球的感觉不错,现在主要搞5分位和6分位的球,也推直线球

就是枯燥,最多练习一个小时

省钱

以下是引用小豆丁梅西在2007-11-13 17:29:00的发言:

自从被胖子连斩两次后,偶已经心灰意冷,退出台坛N久了, 而且上了30岁,明显眼力也不如17,8岁的小伙子了.

权当娱乐吧, 人啊, 不服老不行!!

这么说偶也老了!大叔莫不是锻炼第三条腿去了?这个肯定会影响状态。

左右眼不平衡是个问题啊,左眼快400度了,右眼125左右,影响不小来,考虑搞付眼睛戴戴,装装文人。

昨晚打了一个小时,练习了下5分球,还有推球,效果不好。

某ty太过分了,据说要周三回来,害得偶周六就把存的钱全搞定了;这丫又推迟了……

还得等一周呢

最近对球的感觉好奇怪啊,某ty回来前新潮澎湃的,想展示一下自己的走位,丫的不知道是不是太激动了,走位没发挥出来,前端时间练习的后斯诺又被打回原形了。[]

换杆子影响还是蛮明显的!

我发现出杆的问题从来都是大问题,每校正一次基本就上一个台阶,然后过一段时间又是最先对出杆提出要求。

下载了一个英文版的教学材料,看了下姿势,又有些体会。

现在低杆有些许的感觉了,加塞依然是一片空白。

5分球的练习真tm立竿见影,昨天去玩了会,先练习了几组5分球,然后打了半个小时,爽到骨子里了,趴下就觉得有数了,视线清晰。

ps.还有木有其他的练习方式?难度低一点的,入门的。