设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吾家有子初長成]大頭的狼堡寫真日記(不定期更新)

第一次隨隊訓練, 先和狼寶寶吉祥物拍張照 []

誰比較可愛?當然是我!

訓練再訓練...

第一場德甲比賽,領黃牌留念

8月2日德甲第一輪
對手:波鴻
比分:3:2贏球

順便貼一下他的隊友

阿諾

Ryther

Topic

9月20 德甲第6輪 科隆 2:3 狼堡

带来3分的又是他

对于一个射手什么最重要?毫无疑问,是进球,而且是能带来分数的关键性进球。从这种意义上说屠戮对手时进3个球也抵不上打破僵局或者反超比分的金子般进球。

以这种标准,克里莫维奇显然是位贡献卓越的中锋。在上一轮沃尔夫斯堡3:2战胜拜仁的比赛中,正是克里莫维奇打入致胜一球,为狼堡带来了一场历史性的胜利。仅仅过了一周,克里莫维奇又以这种方式证明了自己的价值,他的进球再一次令沃尔夫斯堡全取三分。

本赛季克里莫维奇在15场比赛中打进了11个球,而他在德甲赛场的总的进球统计为59场比赛进30球。不知道这位身材高大的中锋会不会引起贝尔萨的注意。不管怎么说,六轮过后沃尔夫斯堡能在积分榜上排名第四,而且和榜首的斯图加特只有2分的差距,很大一笔功劳要记在阿诺的头上。6轮比赛拿到12分,这可是沃尔夫斯堡俱乐部历史上最好的开局,去年的这个时候他们才只有7分。

对于统计数据,克里莫维奇并关心,赛后接受采访时他说:“我并不关心这些数据,不过我的进球能给球队带来胜利,对此我很满意,特别是在这场对科隆的比赛还有上一轮和拜仁。”

在这场比赛中,从河床队租借的进攻型中场门塞奎斯也首发出场。沃尔夫斯堡能在前半个小时就打进两球也要得益于主教练出人意料得派上了门塞奎斯、佩特罗夫和达莱桑德罗这三位进攻型中场,达莱桑德罗在停赛一轮之后在场上表现非常积极。然而在两球领先后,狼堡主教练吕贝尔在31分钟时就把门塞奎斯换下以加强防守,这一换人险些酿成恶果。科隆在随后的半个小时内连扳两球。但是,阿诺在72分钟的进球还是为沃尔夫斯堡带来了本赛季首场客场胜利。

入选国家队是每个球员的梦想,克里莫维奇却不敢太多得奢望有一天可以穿上蓝白剑条衫。“我愿意去那里。但是我很平静。我不会总是想着这个事情。我在拉努斯的时候没有,来这里后也没有,甚至是在11场比赛中进10个球的时候也没有总是这么想过。所以现在我同样不会。”同样他也澄清说:“当我希望加入国家队的时候,我想到的也总是阿根廷。我这么说是因为总有传言说乌克兰和波兰想招我入队。这些我从来没有在意过。”

VfL Wolfsburg – Hansa Rostock 3:1