设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: aimar.love

海阔版《灌篮高手》演员(259楼精,大当家不要生气)

剧情要有我和大当家的PK一段,彩子舍身相救就可以鸟~~~宁愿被大当家的打成重伤,^_^

偶推荐流传给小伞筒子

以下是引用aimar.love在2005-11-11 22:58:00的发言:
[quote]以下是引用vampirebai在2005-11-11 21:41:00的发言:
剧情要有我和大当家的PK一段,彩子舍身相救就可以鸟~~~宁愿被大当家的打成重伤,^_^

当日,小三和宫城因得罪AL,被绑架至一个孤岛
彩子闻讯赶来孤岛,发誓要救出两人
其实,彩子心知两人都已暗恋其许久许久
而彩子的心也已经属于他们中的一个了

可怜的小三和宫城被牢牢的帮在十字架上
身上缠着粗粗的铁链,他们的脸上和身上都有斑斑的血迹
已失去了在球场上的光辉形象
在这个痛苦的时候,他们的心里牵挂着同一个女人
那就是才貌双全外加好身材的彩子
他们也都知道另一方的心思,只是谁也没说

铁链在这阴暗潮湿的地下室里显得格外冰凉
那种刺骨的冰凉渗入身体的时候
深深的感觉到死亡的气息
此时,一个美丽的身影出现在他们的面前
像是温暖的春天的到来
彩子关爱的眼神落在他们身上
那一刻,他们有着无穷的力量

外面传来嘈杂的步履声
声音越来越急促越来越清晰
他们知道人来了

宫城凝望着彩子湿润的眼眸低声疾呼到
“彩子,快走,有人来了”
彩子镇静的说:“我彩子虽是女子,却是巾帼不让须眉
今日不把你们救出去,我怎么对的起海阔这么多的XDJM
想我彩子跆拳道黑带九段,我怕他们不成。”
此时,小三说道:“彩子,我知道你是个勇敢的女子,可是AL
筒子不好惹,他乃”灌水派“的传人,一招”水淹海阔“曾使多少
海阔的筒子牺牲挖,你还是不要管我们了,你走吧。”
宫城也附和着说:“是啊,彩子。”

彩子,何许人也?风暴XX斑竹也,也系风暴四大美女之一
多少风暴的痴情男子为其倾倒
来风暴的筒子换了一批又一批
当他们对彩子的人情依旧很高
宫城跟小三算是闻名海阔的痴情人挖
彩子MM让风暴的其他女子又羡慕又嫉妒滴

锈迹斑斑的大门被砰的一脚踢开了
一个英俊潇洒,榆树临风的七尺男儿赫然站在他们三人眼前
他开门见山的说道:”彩子MM,闻名不如一见,小生能见你一面
真是三生有幸挖,哈哈哈!!!“
彩子打量了一下这个站在她面前的男子
缓缓说道:”莫非阁下就是‘灌水派’掌门AL“
”正是在下“
”掌门名字如雷贯耳,小女子佩服一下。“
”彩子MM,不但人美,嘴也甜挖。”
“你我都是爽快之人,我今天来就是带他们走得。”
AL大笑道:“我料到MM今天来的目的了,
你只能带走其中一个,谁叫他们不给我的帖子加精
哼哼,我要让他们知道我的厉害。
看在你彩子MM的分上,带走一个就是鸟。”
AL说完,脸上露出难以琢磨的笑容。
原来,AL也知道小三和宫城爱着彩子
他要让小三和宫城痛苦,哈哈哈

彩子转过身望着被折磨的不成人样的小三和宫城
她不知道她要让谁走,当她知道她爱的是谁?
此时,小三和宫城都目不转睛的盯着晴子
他们不知道晴子会带谁走
他们有互相看了看对方
他们不知道被带走的会不会视对方

房间了的空气向凝固了似的
除了紧张的呼吸声,你听不到其他任何声音,
当然还有心砰砰砰砰跳的声响
在片刻的沉默之后,彩子终于对AL说道:
”让小三走吧。“
小三激动的无语凝咽,泪水奔出他大大的眼眸
他嘴里喃喃自语到:"偶像派就是偶像派,关键时刻就是能赢得MM好感。”
此时的宫城一脸的茫然,望着小三幸福的脸庞
他哽咽着对小三说道:“猪你和彩子幸福。只要你们记得我这个朋友就好挖”

彩子终于撕下了坚强的面具,飞奔着跑向宫城
趴的一下扑在了宫城的身上,她像个小女孩似的
对宫城说:"我要我们永远在一起。“
宫城惊喜的看着彩子天使般美丽的脸
情不自禁的。。。。。。。。。
这是他们的第一次

AL看着他们三个,摇摇头走出了房间
小三有些失落的走过来
对宫城和彩子说:”该祝福的是你们两个。
宫城,你要好好照顾彩子,如果让我知道,你有什么对不起彩子的挖
我一定不会放过你的。”
宫城幸福的一个劲的说:“谢谢,知道了,谢谢,知道了。”
小三也走出了房间
只有宫城和彩子深深的拥抱着
越来越紧,像是永远都不会分离。

(本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

[/quote]

[][][]
我想给本帖子加精

以下是引用Rambert在2005-11-11 23:13:00的发言: 家属上阵,台柱筒子放马过来
那个不素你的家属,“家属”,知道什么意思么?[]

完了,我加了,估计这次得罪的人多了,不仅大当家,其他Bter也会蜂拥而至要讨个说法了,我赶紧闪~!@#$%^

果然发了洪水了,一边偷着笑去了

所谓灌水灌出精华来