设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

今天逛街逛到实在不行。。。。。百盛已经挤得不是浦路,胜似浦路了。。。重点看了鞋子,可是全是老款,于是空手出来,在丝芙兰买了点小唇刷小香水。

lg一路嚷嚷着说他今年没买过衣服,看到人家提着男式衬衫就问我为什么不买衬衫给他,看到人家提着裤子就问我为什么不买裤子给他。。。在优衣库他看中一件灰不啰托的t恤,我马上说:买!总算他不叫了,接下来逛太平洋又有人帮我拎包了:P

在太平洋败了一双fed的凉鞋,兴匆匆地结果忘记刷会员卡了!走到古籍书店买书,再走回瑞金路去吃大渔。。。我可怜的小脚脚。。

用手机拍的照片,豆豆凑和着看吧,觉得这一季都没有什么特别打动我的鞋子,只有这双上星期就看中过了,虽然也没什么特别的,算是矮子里面拔长子了

书是老易的《品三国》下,还有《卞藏脂本红楼梦影印本》,是去年六月上海拍出的一个新的残脂本

又买了一双鞋,金金的小圆头,有个蝴蝶结,50块的鞋子

今天是我和lg认识一周年纪念,我们买了一对nici的抱枕和一对杯子^^

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-3-13 21:19:00的发言:

1,比较喜欢这双黑色的,鞋面是娟的,内衬是小牛皮。

今天在伊势丹买了双鞋,总觉得好像有谁也有一双,想了半天原来是和豆豆这双一模一样[]

最近嘴巴上一直嚷嚷着要省钱~要结婚~

可是从来没停止过败家的行为,今天败了一双pura bianca的鞋,一个LeSportsac的包,两个Triumph,一根法力腾,n多十字绣~真是好喜欢bianca的东西呢~还有两套全本长生殿的票。还有很多想买的东西没如愿呢~

反正蛋蛋最近是拼命加班,我是拼命花钱,谁让他不陪我呢~

气到血也吐不出来~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-11-1 18:42:00的发言:

去年圣诞节买了一副Prada的墨镜给男朋友作礼物,

没想到前几天被我发现竟然被他不小心放在车座上然后忘记了再然后一屁股坐下去给压成稀巴烂了……

我的眼泪立刻就涌出来了……

不知道是因为他毁了我给他的第一份圣诞礼物,还是心疼我的钱[]

自此我偷偷叫他“毁Prada的恶魔”[]

所以,我们家是,女人败家,男人简直是在毁家……

今天和蛋蛋去奥特莱斯,回来的路上,我送给他的dunhill皮夹子被偷了。。。。里面还有我们的照片。。。而且是我给他的一周年礼物。。。。。。。

这是蛋同志今年掉的第二个皮夹子!!!

[][][][][][]

[][][][][]

所以原计划去百盛买昨天看中的一双奥卡索流产。。。。。

这两天站前太平洋4楼puma特卖会,前两天是内部员工,周五开始对外开放。
今天中午去的,进去的时候还挺空的,门口也没人排队。淘淘淘,淘了好多东东~t恤60一件,我和老公各一件,中裤70,绒线帽30,凉拖60,简直就是浦路轻纺的价格阿~~~
什么都不缺,其实我去那里就是为了法拉利和阿根廷去的,果然淘到了一件阿根廷的背心,男式的小号当睡衣穿~
好想给老公拿一件法拉利,¥200,可他就是不要~(碰到这种自己很喜欢,又没有女式的,总是想强迫老公穿,自己能看看也好。可是除了成功地让他穿过一件美津龙的aimar以外,其它他都不肯)临结账的时候看到边上个一红红的包包,随手拎起来一看,居然是sf的~693打折到200,喜欢得不得了,立马就要了。可是结账的时候碰到昂三的事情了。
这个包是最后一个,上面的吊牌已经不见踪影,自然也没有条形码了。小姐说:没有条形码就不能刷,也不能卖;我知道是200,可就是不能卖给你。后来我的凉拖也没有条形码,照样结账了,我又问小姐,她说:脱鞋可以,那个包就是不行。。。。我是郁闷得来~~~叫他们到站前店的puma专柜去借一个条形码来,他们说:站前店的puma柜台是不卖法拉利的 而我已经冲动到:如果不能在这里买到这个包,我就到其它地方的puma去买个正价的!
一边刷卡一边盘算着还有多少时间,去哪家店买这个包,就听到那边的小姐突然大叫:那个人呢?那个法拉利的包还要不要?我其实根本没意识到人家在说什么,就隐约听到一个“法拉利的包”,就马上潜意识脱口而出大叫一声“要~~~~~~~~~~~!”并以最快的速度冲到结账台。叫完了,听到结账的小姐大笑,看到她拿出一个新的包,才反应过来她到底在说什么。
经过这么一番曲折,越发感觉到这个包在我心目中的地位啦~欢欢喜喜得抱回家~~~~
我们扫了一大包的货(人家还问我们是不是做生意的 ),一共才540,又为我早就拥挤不堪的衣橱增加了不少负担。

ps。以前看到特卖会这种人多抢东西的地方我是怕怕的,这次发觉血拼,尤其是逛特卖会这种事情,一定要男女搭配干活不累。我在前面拼命淘,老公在后面接我丢出来的衣服。如果要我一个人穿着高跟鞋,抱着一大堆捡好的衣服,战斗力绝对减少一半以上。
等我们出来的时候,入场的地方已经围得里三层外三层了,不断地出现纠纷和不满,估计那些人排到明天也不一定排得到,真是庆幸自己去得早!

wallE太可爱了!正版的哪里有卖阿?

哈哈,我还没来得及跟老公说这个好玩的东西呢,他就从同事那里抢来了两个!现在也在我桌上搁笔