设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

生活在北京的100天

天哪~花瓶、放戒指的小盆、书若干。。。。要是我出远门家人绝对不允许我带这么多这么重的东东。。。

每年冬天的时候我的皮肤也会很干很敏感,什么东西都不能用,一涂就辣辣的痛痛的,至今没有找到什么很有效的办法,只能事先预防重点补水,所幸今年冬天发得不太厉害。希望豆豆的皮肤早日恢复[]

绿萝很漂亮:)

ps,不知道上海的联华卡北京能用伐[]

然后棉花回家发现花瓶不见了会说什么涅?[]

我一般基础护肤都是整套整套的,倒没有特别关注保湿的,豆豆有什么可以推荐一下的没?

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-4-8 13:37:00的发言:

瓶子那么小,他根本不会注意,再说留了大的在家里陪他呢

美眉平时用什么牌子的护肤品啊?我也不敢乱推荐

美眉在上海,又快到夏天,保湿就不是那么重要了

我平时在上海时,夏天用倩碧的特效水凝保湿霜(水磁场),秋冬用NYR的乳香面霜

不过我是混合型偏干的皮肤,美眉如果是偏油的话,那个乳香面霜慎用,会觉得太厚了

我很油很油的,平时用兰芝和碧欧泉比较多,补水的东东有时用用h2o+,不过夏天油脸也还是要补水的

我去看看clinique的那个^^