设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:52:00的发言:

jew说的是,皇马内部竞争激烈,主力位置也许难以保证,不如在萨拉保证上场机会,保持竞技状态。不是怕竞争,而是觉得这样稳妥。

总不至于为了竞争不顾一切吧?

怎么叫不顾一切,去皇马友好多好处,新闻多,关注度高,知名度高,皇马的比赛多,皇马的工资高,可以进国家队,可以拿到冠军,可以参加欧冠,皇马的比赛场场都转播,这不就是好处吗?相反萨拉呢? 没有欧冠,工资低,关注度低,比赛一个月能看到一场就不错了(还得是重要场次,跟巴萨,皇马交手)

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 13:57:00的发言:

没错,是上岗了

但是兔子上岗只是为了做主力么?

还有为俱乐部赢取最大荣誉这块呢!这不需要竞争?不需要在他的位置上努力和付出?不需要拿出他最好的状态来帮助萨拉?

我说这些是为了说明,竞争不仅仅是队内的,还有整体之间的。要用我们支持兔子去萨拉来说明我们认为兔子害怕竞争,完全就是歪曲了

你认为在萨拉能得到什么荣誉? 西甲冠军?欧冠?连欧冠的附加赛入场券能拿到就不错了

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 14:03:00的发言:

好处背后没有坏处么?何况这些好处里头很多是fans的好处,不是他个人的好处。

去萨拉难道就没有好处?

我不反对兔子去皇马,我只是反对说皇马只有好处,萨拉只有坏处。

去皇马的好处要比去萨拉多得多,去皇马的好处正是兔兔要的,难道兔子不想要西甲冠军?不想打欧冠?这是所有球员都向往的。萨拉能给他什么,紧紧是一个主力而已。

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-30 14:10:00的发言:

其实我和jew的意思非常明白,我们希望他去萨拉戈萨,因为觉得那里可以保证主力,保证上场时间,保证竞技状态,以此来竞争国家队的位置。我们觉得去皇马不如去萨拉戈萨,但不是说反对去皇马,这是兔子的选择,我们也不是说去皇马没有好的地方

倒是你们很有点看不上萨拉戈萨的味道。

只是,要把去萨拉戈萨认定为害怕竞争,不信任兔子的实力,简直就是荒谬了。

话我说得很明白了,怎么理解随意。

拍屁股走人。

我所说的害怕竞争,只是针对某些兔迷害怕竞争。兔子决不会害怕竞争,这个我已经说过了。我也懒得在这里吵了,耽误正事了

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:14:00的发言:

我不是对兔子没信心,不过你要说我对兔子没信心也可以,我是对兔子拿世界足球先生根本没信心.

人要有自知之明,既不能低估自己,也不能高看自己.当然了,如果你以世界足球先生的标准去要求兔子的话,那我无话可说.假如你真是兔子的女友的话,我想会兔子过的很累.

你又扯远了,我没奢望什么足球先生,我也知道他不是那块料,。OK。你说那些没用的干吗?我不知道哪个什么女友,说这些有什么意义。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 14:27:00的发言:

那你是否觉得兔子去中小俱乐部根本不需要竞争,主力就可以随手得来?

你说的越来越断章取义,太累,走人