设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六月漫长

操,这算沙发吧?!顶楼主!!!

荷兰德国西班牙都能整合最强阵容,巴西阿根廷却暴殄天物,活该遭天谴
hglingege 发表于 2010-7-4 16:06
巴西还好吧,整体也可以,就是下半场突变,估计不单单是技战术原因

他23岁这年流下的热泪会让他更成熟,更强大。
力顶

梅西应该补足老大性格,“你妈逼的不能跟老子配合的就别进队”,早日竖立核心地位,这样才能稳定,有序。
乖有个屁用,成大器的国家组织个人没一个是干净的,要当霸王就不能乖。
当然,这是我个人对他的期许。很多喜欢梅西的朋友没我这么功利,呵呵,总之希望梅西能开心健康更好。

同觉得巴西打假球,也佩服你巴有资本打假球,我真宁愿昨天TMD也是一场假球!
vivian 发表于 2010-7-4 17:04
巴西可能是为了庄家对于14年的许诺及其他一些利益……这只阿根廷这种打法认真打也是输,不过跑动和拼抢确实少了很多,有点可疑。在海阔我们和河口讨论了这是不是假球的,呵呵。

个性这玩意儿和成长环境有关,他小时候挫折蛮多,内向,而且在巴萨这样很排外的俱乐部踢球,谨言慎行早就成自然了。

再说阿根廷论资排辈太严重,他在巴萨还敢当面指正亨利和伊布,但在国家队,举手帝了也没人理, ...
湄汐 发表于 2010-7-4 17:08
您漏了一点,能力,亏就亏在他这次个人惊艳的表现太少,否则可以把责任赖给队友什么的,以后请个靠谱的教练围绕他搞。
我的话比较难听哦,但还是为了阿根廷全队利益考虑的。

恩 你说得有道理,如果预选赛客场对巴西最后那个球进了,也许就好很多吧,可惜没有如果
湄汐 发表于 2010-7-4 17:17
巴西太牛逼,进不了不强求他。

今天陆续受到很多安慰,很感动,身边很多朋友根本不是足球迷,但是世界杯以来,阿根廷的几场比赛,他们都看了,有几个女孩子甚至从未看过足球,却在这样日子为梅西为阿根廷感到悲伤…… ...
湄汐 发表于 2010-7-4 22:42
得了吧,为你吧?!

阿根廷是民选政府。如果你说的是足协,他们统治不了球迷。只能说你理解不了他们对迭戈的爱和感激之情。 120# 半生
特维斯2006 发表于 2010-7-5 12:34
搞笑啊,戈隆多纳控制媒体,报纸上随便写个民意支持率,足球流氓们拉1,2万个混混群众演员去搞个欢迎仪式易如反掌。