设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人在百思买拍到里克尔梅了

原帖由 夏朵 于 2008-8-3 23:16 发表
他们上街了啊。。。。。。啊啊啊啊

我就说他们会上街的吧……

还有,里克尔梅如果穿便装出门,不注意看,貌似也不容易肯定他是外国人……

靠,看了那个视频,竟然没什么人去堵他们,连要签名合影的人都没有……

难怪中国足球这么垃圾,足球普及率太低了吧,商场里那么多人都不认识阿根廷球星们……

欧巴桑级别的不认识还可以理解,那么多中青年模样的人也不认识,这些人难道天天看超女偶韩剧么……

原帖由 雪灵犀 于 2008-8-3 23:58 发表

貌似有戒严,看到不少志愿者围着

没有戒严,几个志愿者最多是带路和翻译的,你看视频里,那个商场里到处都是人,球星们周围很多人甚至就看了一眼就转过头了,梅西穿过人从也没人理,下电梯的时候,前后都是顾客,也没人要签名……

原帖由 雪灵犀 于 2008-8-4 00:02 发表

那拍这些照片和视频的人总归认识他们的啊……

认识他们不代表有多迷阿根廷球星啊,如果在超市遇到C罗、鲁尼啥的,你会去要签名么,我是没兴趣……

因为语言的原因,阿根廷的随队志愿者一定会说西语,并且很可能是固定的。

可以考虑想办法拉拢一个,他们至少是最早那批知道球员要去哪儿的人里面的。