设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[庆祝七夕/奉命八卦]群发短信之后(老鼠版)

LZ很有JQ天赋...

笑死....

QUOTE:
以下是引用在2007-8-19 22:15:00的发言:

据说燕然是偶们少东家的偶像[]

少东家委托我问您——给我们老鼠写文好吗[]

泥不但有JQ天赋,还有说客天赋

这两句虚虚实实、环环相扣,实在步步为营、天罗地网,我有选择咩?

昨天刚交了米妮斑斑的功课,555555,可以宽限几天咩?

争取这周吧  第一次来老鼠版灌水就被逮到

[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-19 22:23:00的发言:

楼上你到底是谁的马甲?为啥米你做什么事都说是我让你做的,我和你一点关系都米有挖[]

PS,支持燕然写文 = =||||

既然你也是被冤枉的,为什么还要.........

难道素黑脸白脸?

[em13]

头晕地飘过~~

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 21:14:00的发言:

好的好的,宽限几天当然口以。不愧是偶像,说写就写[]

********************纯洁的分割线****************

偶的另外一个当事人说她也是泥的粉丝,让偶催债代理人问问偶像:可以给他家某人写篇文吗? [](这个绝对不急,一个月之内就好……一个月以后也行……) 

你到底是多少人的代理人啊?

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-20 20:54:00的发言:

偶有证据证明这不是泥第一次[]

才子就是出手不凡,说写就写挖[]

PS,不许再发到主论坛去了[]

今天在主论坛都看到了,球魂的帖子,又一个壮丁。

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-20 21:23:00的发言:

和我米有关系挖,偶什么都不知道啊....

你知道吗?

就像我在球魂那个帖子表达过的——球魂也深有同感,给阿队这样令人高山仰止的人物写文字是很让人感到战战兢兢的事情,有点类似于很多后宫嘴里的名言:伴君如伴虎啊

[em13]

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 21:26:00的发言:

暂时只代理两家……其他hsr如有催债需要……也可以聘请偶

———————分割线———————

偶像……泥答应偶叭[]……否则代理人回去米法交待(具体交作业时间可以再商量) 

你先说给谁的好鸟,不要提偶像那个词了,脊背发凉.......

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 21:35:00的发言:

说正经的,他还高山仰止啊?没看到有多少对他的质疑吗?包括对的错的真的假的球迷自己臆想出来的……我真不知道如果没有06世界杯他在阿迷心中的形象最后会是什么样子[]

——————————————

说不太正经的
在主论坛看见偶像说在队长大人面前不可以嬉皮笑脸的= =|||难道偶家输球是偶昨天恶搞老鼠的报应吗?[]

说正经的,我的确对他高山仰止。至于那些质疑,我总是会说,如果你站在太阳下,总会有阴影的,而不坏好意者、心理阴暗者,自然总会盯着那片阴影,并用它来攻击你的。无论多伟大的英雄都会面临责难的,连擎天柱不是也有人说他太官腔了么?[em13]

————————

说不太正经的,我是说我个人的感觉啊,就是你对一个人太尊敬,就会有敬畏啊,开玩笑这样的小邪恶就会被压制鸟。球魂说是因为我太猥琐.......[]

ps:我只是针对我自己说的啊,你昨天那个很好,给很人带去了快乐,老鼠也会喜欢这一点的。

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 21:38:00的发言:

s i m e o n e[]

可是我对他了解不是很多呢,我不能保证......

这样好了,我先去做功课啦,如果我觉得自己可以了,我就告诉你吧。

只不过,有的东西错过了,就可能永远错过了,我也不知道结果会是怎么样......

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 21:36:00的发言:

握抓。偶有个原则,不给我特别喜欢的书写书评不给特别喜欢的电影写影评不给特别喜欢的音乐写乐评。

偶像挖,我很理解你的,真的,但是既然你已经答应了又能怎么办咧,伴虎者更要一诺千金挖[]so....高山仰止者就高山流水,战战兢兢着就如履薄冰吧,勉为其难地辛苦你了[]

辛苦这些一点都谈不上,我只是担心我对队长大人的敬仰影响了自己的判断。

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 21:56:00的发言:

泪奔……撒花……泥做功课吧……不急不急[]

ps继续显摆93年美洲杯的零度角进球[]

刚才《天下足球》竟然没有选入这个进球啊

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 22:05:00的发言:

今天的天下足球都啥米节目?十大零度角?

偶以前也不知道,也从没听人提起过= =|||
是最近从阿迷网的一个在阿根廷定居的阿迷提供的阿根廷fox电视台制作的一个西蒙尼专题片中发现的[]

《星球》,所谓史上300大精彩进球,好多我认为精彩的球竟然都没入选。[]

西蒙尼这个球可以归结为杂耍进球吧,保莱塔、维耶里那个零角度都算的话。

况且,这个还附送了一个铲球和翻滚。

[]

小声说一句:最近太多MJ鸟,晕晕的,借用傻强哥一句台词:关系好乱~~~~

QUOTE:
以下是引用在2007-8-20 22:15:00的发言:

偶当时差点以为要判点球[]

裁判看到西蒙尼拿到球了吧,根据进攻有利的原则就没判。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:16:00的发言:

米事,敬仰就用敬仰者的判断方式,偶们喜欢看这种

偶像个卧底一样装了这么多年,就是想制造自己很公正的假象......

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:25:00的发言:

偶像挖你不是不让偶们说偶像的么....

偶像泥装的很像的说,假想制造地已经以假乱真了,你的判断假的也是真的了,所谓把人忽悠地高山仰止的吹捧文就是这么来的说[]

..............

%^^%$&$%^$^%$^$^%

不敢在你的地盘pia人,我pia飞自己可以么?

[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:29:00的发言:

敬仰者如燕然以其敬仰的判断方式为敬仰文一篇给敬仰不起来的你看,看过之后能否敬仰地起来就要看敬仰者燕然的文字和忽悠才华了,偶像泥加油[]

..........

就光凭刚才这我读了五遍才明白的话,论文字和忽悠才华我不及你之万一.....

[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:39:00的发言:

米事,泥要pia谁就放心pia吧,反正偶们平时飞来飞去的也习惯了[]

受虐倾向......

介绍我的心理医生弗洛伊德先生给你认识....

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-20 22:50:00的发言:

凭良心说,不[] 但我承认是我的问题啊,除了老鼠也没见敬仰谁啊= =|||||

我敬仰你~