设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

主页地址没有被篡改,但是浏览器还是连接到其它网站,怎么修复?

楼主最好说一下症状,比如是不是提示无法打开搜索页~~还是就是出现无法连接的空白页~后一种有可能是DNS的问题吧,前一种就可能是IE的问题了,病毒什么的,其实那也不叫病毒~~就是恶意代码,找一个工具来还原一下IE试试

不会你使用的是HOME版的XP,或者是其他版本?还有IE7可以设定多个主页吧~~自己研究一下吧,我现在没有用这个要不然你也用别的浏览器好了~~要是你内存大的话,THEWORLD和FIREFOX都不错的~

HOMEPAGE那不是主页的意思么?我上面说的意思是如果你使用家庭版的XP,你就搜不到GPEDIT.MSC这个东西咯~~刚才查了一下,网上大多数的说法就是用修复软件,比如360安全卫士什么的~,也可以试试看~奇虎虽然名声不怎么样,但是这个软件是由3721的作者做的,用自己的软件来清除自己的软件。实际效果还可以.网上有不用安装的绿色版。另外KILLBADWARE这软件也可以,也是绿色的。

网速快么?是什么宽带?

使用安全卫士360 V3.4版~先清理恶评软件,然后修复IE试一下吧~~顺便把启动项里的内容发上来看看

QUOTE:
以下是引用666666在2007-7-23 9:28:00的发言:

你能打开那个“自定义设置”的页面吗?

哪一个自定义设置啊~~IE里的?

我知道了~就是自定义主页吧,可以。

原来66用的是IE7哦,那么

运行gpedit.msc打开组策略编辑器,依次打开用户配置---管理模板.--windows components  ---internet explorer 里面有很多关天IE7的设置,其中就有阻止执行“首次运行自定义”设置功能~这样就用不着看那个蓝色的界面咯。

具体的方法可以参考这个华军上的帖子~~

http://bbs.newhua.com/viewthread.php?tid=116608