设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[Restart|07-08 LFP第一轮] 穆尔西亚2:1萨拉戈萨

萨拉格萨稍有闪失,哼哼,楼主......

还不习惯阿队穿6号.2.4.6都穿过了.

"BUT I AM FAN NUMBER 1 OF ARGENTINA”这话好拽啊~喜欢!

阿亚拉和小丑还真是队难兄难弟,又跑一块了呵呵~~

QUOTE:
以下是引用在2007-8-22 23:35:00的发言:

那偶家阿蒙拽不拽?
克雷说他要用9号球衣换1号……做1号球迷……泥喜不稀饭?[]

阿蒙还是球员时在场上比较拽,现在收敛了,暗藏杀机不外露.

暂时还不喜欢,俺还希望他穿着9号征战.

希望阿队在新环境66大顺~ 哎,他怎么不等到08年奥运会以后再退出国家队呢~

你还真能为阿队掰啊 分明是2+4>6

可以打4231,两个都能上

有三套基本组合,4231,442,4132,去对号入座吧

另外转播消息呢,听闻CCTV转马德里德比?

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-24 21:49:00的发言:

那个时段肯定都转马德里德比了....估计么的转播了,看到消息我会留在这里滴....楼上前RM球迷还是老实看加戈兔子和海哥去吧[]

你个死人头,能不能表提前XX迷,从雷东多离开RM,从巴蒂离开佛罗,俺已经不是任何一个俱乐部的球迷了,喜欢国米和瓦伦是因为阿根廷人多。

本赛季西甲哪个队阿根廷人多首发多就支持哪个,坚决做伪俱乐部球迷~

楼上是前阿根廷球迷

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-24 22:09:00的发言:

楼上正解

KAO,你这个叛徒,老实交代你投靠哪个敌对阵营了,巴西还是英格兰

问下楼上的英迷,厂子比赛几点,你怎么看?网上?

明天俺估计要睡到10点才起来~

我是故意那么叫你的。

如果是野兽那支,我有点动心了

那么早出去干什么,汇报!

其实除了足球的话我也是不惮做一个英迷的

M.City就免了,不知道老孙怎么样,突然想起这么一个中国人。也正好可以去睡觉半夜好爬起来

这么早起练车,当真是闻鸡练车啊!瓦伦德比有台转播吗,CCTV,广东体育,如果有俺可以有偿为你播报比分

今晚你有什么比赛要关心的?马德里德比与你何干~ 如果一定要你选一支你选哪支

你搞清楚60.61楼分明在讨论西甲足球。

塞维利亚怎么值得你去青睐,这个队不熟悉没看出门道来?

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-25 21:54:00的发言:

二来这个球队着实不错,这两年的塞维利亚很像二十世纪末瓦伦西亚的气质,没有巨星却有很多才华横溢的球员,不是豪门却壮志凌云[em15] 他们有个疯狂的教练和聪明的经理,这也是很让偶嫉妒的[] 技术特点上,和巅峰时期的瓦伦西亚也很相似.攻守平衡,边路进攻,崇尚对抗,大刀阔斧,全线出击。

早上看比赛的时候,给的我第一感觉就是和当年的瓦伦相比,表现出的气质很相似。球迷的眼睛是雪亮的。

很羡慕他们的两个边路卡佩尔,纳瓦斯。阿根廷青年队队长法齐奥也在阵中打满全场。

忘记说重点了,楼主的RP,咳咳~   那是升斑马啊~~ 好好反思一下吧~!

阿队到底犯了什么严重失误?

阿迷和俱乐部迷的标准很难永远保持一致。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-29 10:06:00的发言:

嗯,小流氓REC说的不错,从今天开始,偶要好好支持萨拉格萨!!加油!!!

瓦伦西亚嘛,鉴于以前一直对阿根廷球员不错,只要以后再引进两个阿根廷天才,偶也支持!!

豆丁为什么老叫REC小流氓呀?我最多叫她小妮子!!人家流氓你了吗?一点也不流氓嘛~[]

QUOTE:
以下是引用John-Jim在2007-8-29 11:28:00的发言:

哎,这话还真是打自己嘴巴子了,说句出自肺腑的话,天下最累的球迷该是蓝白球迷吧。

这话的确是打你嘴巴子了,“天下最累的球迷该是蓝白球迷吧”这话既然出自你的肺腑,不打你打谁?

REC是斑竹,P孩也是蝙蝠筒子,好吧,我暂且换个腔调说!

我说俱乐部迷累是因为周周都有比赛,都要投入感情关注,不像世界杯四年累一次。况且,这个累本身也不是贬意词,我不知道你猴急跳出来申辩什么?!即便你认为不累,你大可以表现出一个俱乐部球迷每周轻松看球的心态,用得着反唇相讥阿根廷吗?你引用一堆阿根廷如何如何,我是否该看作你是无事跑到阿根廷论坛来讽刺找茬的呢?这里好象也没人跑到蝙蝠军团去数落瓦伦近几年是怎么丢掉冠军的吧?!单凭我一个“累”字,就招来你对阿根廷的口水,是不是你想听我数落瓦伦方觉得刺激?虽然我认为俱乐部和国家队不在一个层面,但如果你愿意听,我奉陪。

或许你是唯成绩论者,不是每个阿迷都是,拿到了固然锦上添花,拿不到只要踢出好看的足球一样满足。

另外,请你表套用成语了,没人屈没人打,更谈不上什么招。

点到为止!

我们理论的事和马甲,ID有什么关系吗?况且“那个”也不是我马甲。做球迷的还有不累的(不是指熬夜看球累),从这点上我还有点服楼上的。至于爱啊,看球啊,呵呵,扯远了。

这么多朋友都摸过头了,俺就不废话了。