设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天天觉悟

[梅西见面会流水录]你离我只有一转身的距离

台拄去现场录制节目了? 那周一的天下足球要关注一下了!

回啊,差不多了,可以算完了,想写了再加点哈哈~

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-7-29 0:56:00的发言:

给楼下两只厚脸皮的树立榜样,偶写先

值得表扬,希望你再接再厉多多写文,为我们再立新榜样

1,偶想知道那个(冒牌)国旗两个蓝条上面写的是啥米意思[]

梅西,我们永远与你同在(永远支持你). 广州阿根廷球迷协会

2,面包MM是砍掉面包树的Aimar113MM咩?好口爱挖[em20]

同一个面包

3,葱白阿迷,穿着百事的衣服去也太那啥了...鄙视主办方...

对整个活动安排持批判态度,但心理还有少许感谢,毕竟提供了这样一个机会,虽然这个机会和我们想象的相去甚远.

4,那啥米学生啊,要是偶直接去问你“老师,你们在搞什么活动啊?”[]

要是你这样问偶,偶直接回你"R教授,我们在搞一个免费视力衰退检查活动"

5,葱白那个啥米记者,泥去告诉他有些后卫很喜欢顶头球偶尔进两球[]

6,偶想知道你们是怎么回答花絮C的[]

告诉他们小朋友在阿根廷已经有女朋友了,彻底打消了他们企图给小朋友乱添花边新闻的机会

7,看到花絮C上面那句我。。。我小声问这些照片素谁拍的,如果素你们拍的值得表扬,如果素那些拿着几万设备的体记拍的麻烦鄙视他们= =

体育馆门口的那张? 应该是阿迷拍的.

8,回花絮D,那个黑衣帅哥还米有那个白衣帅哥像的说= =

我也这么认为

9,汗个梅小西,还指自己,不写给他难道还是让他转交给亨利的么= =||||||

10,同鄙视你长那么高干嘛啊>_<||||

这话还是留着俺们见面时再BS吧

11,那游戏问题倒还真是不难的说...

非常之简单,大概他不知道死记硬背是我们的特长,何况是自己偶像的东西呢,爆料,上去的人可是熬夜做足功课啊,不然万一在台上失手下来会是被我们K的.

12,那个脸上画了三倒油彩的MM是谁?好漂亮挖~[]

如果你是DD,我一定告诉你

最后说,其实我个人很不喜欢这种商业活动,如果我在广州或北京我估计我也不会去参加这样的活动,但素,从这一篇篇见面会归来的同志们的记录中感受到这样的活动虽然估计梅西自己也不太乐意,能让喜欢他的朋友哈痞了一切也值了,爬走....

最后说,其实我个人很不喜欢这种商业活动,如果我在深圳或北京我估计我也不会去参加这样的活动,但素,为了阿根廷,一切也值了,爬走....

编辑系统太落后了!!

你不说偶还忘记了,给梅西写完了该老鼠了吧~

其实偶不说你也忘不了

知足了吧你们就

那是相当的知足啊~

天老师,能不能送张眼镜店打折卡先?貌似度数又有增长的说><

R教,写文越多优惠越多

有女朋友了花边才有价值,这些记者太水了我过两天去教教他们。

阿根廷球员向来低调,不需要贝壳式的炒作.

国庆去广州&深圳视察一下,要请吃饭的请速预约~话说梅西也不见得比我高多少= =||||||

代表全省及特区千千万人民欢迎首长南下腐败.更想在黄河铁桥旁,皋兰山脚下接见首长

扑通栽倒,敢情还是熬夜现做的功课= = 偶鄙视你们~

你BS个P,人家都以为问题会很刁钻,谁想到会这么简单.人家为了体现阿迷素质容易嘛!殴打你个BS的.

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-29 1:03:00的发言:

[]我现在怎么都觉得做了17年阿迷这话在昭然揭示渐上年纪哎|||

一眼望去还是梅小西小鸟伊人某天天那张最上镜……

哎,都被人叫叔叔了,不老都不行了.

有点暧昧呀,会被很多人会PIA的~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-2 10:50:00的发言:
          太棒了,这个楼里每一层都应该加精!!第一页的!

我觉得这句最该加精~~~~~~~~!!

[]