设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

偶试着答一下:

小瓜的事应该是阿足协和皇马之间相互妥协的结果吧:放加戈就留小瓜。休息一说不大信,早先皇马说今夏要加练的。

加戈是椰子在博卡一手带出来的,想来在他建队计划中。纵然现在表现不如人意,只要椰子不过分固执,带着他再点拨历练就好。

小兽03年好象是因为想要参加丰田杯而拒绝世青赛的。

66,国青那个是小因苏阿,现在在利物浦。门兴的是大因苏阿,原来博卡的。

晕,六六保重身体啊,考完好好休息吧。

好象很多高人归隐或半归隐了...这个世界里,爱罗米这样的人似乎需要更执着的精神力量,他们只是有些倦了吧...其实关键时候大

家都会回来的。

是啊,年轻真好,何况马兽版还有那么多有才有趣的朋友。哪怕是偶有的小小争执也让人感到版块鲜活的生命力,叫人莞尔。

我常想马兽这一代是幸运的,尽管也经了不少波折;但就大环境来说,阿根廷国力足球都算走出了寒冬暗夜了,还是会向好的方向

延续的...最是怅然的是即将而立的中生一代,似乎一直在世界足坛挑剔质疑,反反复复不怀好意的注视中艰难生存与前行,其间身心

的辛苦不足为外人道,我总是格外心疼他们,叹...

Josef美女不知会不会这样说话?