设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

☆糖果盒日报一6.21/467樓 阿足協主席的讚譽

这个Topo Gigio穿着博卡球衣咩[]

是的呀.罗米着两天打扮都很酷么,下飞机时和发布会的T-shirt好个性呢

灵光:图片是翻译会馆的吧,看不到啊

FROM灵光: 重新上传了~阿根廷的球迷好幸福啊~~~,如果我在那里,也拦汽车爬栅栏去~[em15]

[此贴子已经被灵光于2007-2-14 11:15:40编辑过]

谢谢Lynn,是机场和记者会的视频,罗米啊这么多年了都不习惯面对镜头,傻傻地一个劲搓手,家乡人一声声的Roman好亲切啊。

可惜发布会的没看到主席送Giggio那一段,不过相关链接里Giggio的探戈舞好可爱。

30个人...家庭聚会...包括罗米的三个宝贝么? 话说到现在我还不知小三的名字呢。

不是说球队降级球员可以自由转会吗?不懂ing...听说潜艇两位阿队都没得到续签合同,高层是真要清洗一众老将了,忽喇喇大厦一夜倾,改朝换代何其冷血,无语....

hehe ,小T说的有理。不过貌似罗米的弟弟妹妹们现在成年了的不多吧,一家子人虽多大约还不到30,也可能包括几位老友,譬如

帕疯子,黑子...

[]

看着有些像啊,ls你没这么说我还真没往那想...盼哪位达人指认一下。

十年...大谢永远是博卡的一面旗帜,会回来当教练吗?

揪心揪肺了好几天,原以为这事告一段落了;风波又起,无语……

(转阿迷论坛Tequila文)

巴拉圭自由俱乐部昨天正式向美洲足联(Conmebol)提出告诉,强调博卡队球员Juan Román Riquelme在上礼拜四对自由队比赛时使用禁药来缓解膝关节的肿胀,并控诉阿根廷俱乐部队多谢Román的进球才打破僵局,挺进半决赛。
巴拉圭俱乐部的发言人ManuelBurró昨天向媒体解释说:“博卡和球员Riquelme本人在赛前都没有向Conmebol提出必须使用corticoide来减轻膝关节肿胀的审请。”
“corticoide这种化学药物是被FIFA和la Conmebol明文禁止的,注意事项都写在赛前提交的体检表上,我们的体检表都是按足联规定,由 Edgar Alcaraz医生亲手承办的。” 虽然自由俱乐部昨天才正式提出交涉此事,但前几天巴拉圭新闻界就早已将此事传得满城风雨了。博卡的医生在礼拜天召开了新闻发布会,对巴拉圭方面的指控进行了反击,“我们没有给Riquelme注射任何corticoides这类型的禁药,博卡会上交所有这方面的文件的。”随队医生Jorge Batista说。
上礼拜天阿甲联赛博卡3-1击败胡胡伊体操队,主教练Miguel Angel Russo考虑到解放者杯半决赛是一场硬仗,只让Riquelme在终场前十五分钟上阵,因为“这是对付某些流言,保护我们球员的最佳方法。”
自由俱乐部的高层表示:“我们不是想找回失去的分数,只是想将Conmebol的管理混乱展现给世人。”
到目前为止,美洲足联还没有作出任何表态。

事态究竟会如何发展呢……

谢谢gloria,刚在罗米吧见到了,想到你会回这儿通知大家的。

虽然早有心理准备,还是有些怅然,罗米多爱他的博卡啊。

祈祷,罗米带着解放者杯离开吧。Vamos,Roman!

汗,先前没看清。决赛肯定会打完再走的,这指的是糖果盒主场的最后一战,第二回合移师客场。大家不必担心这个。

抓住楼上问:罗米中文论坛去哪儿了?