设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

~P6图片~【08/09欧冠 1/4决赛 第一回合】曼联2:2波尔图,利物浦1:3切尔西

MUA猪猪,漫步,6666,PIA飞想要看偶自爆的银!~

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 21:44 发表
兽兽赛后跟喝高了似的,很开心地去抱LICHA,还差点吻上……
PS:太太我刚才吃饭去了……回来就发现豆丁都派完了……

识趣哇,因为有些人吻不得啊,马队有意见,后果就严重了~
抱抱多多,豆丁叔的RP开始修复了,虽然还是负的,哈哈

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 21:49 发表
但是跟LICHA吻上……也很奇怪啊…… 而且传说中的兽马路3P,兽兽不跟路小呆抱抱,路小呆不会见怪咩?

如今这形势路小呆还不收敛一点,再发展下去关系会更复杂,你看他去玻利维亚都不知道坐谁旁边好了,只能旁边坐一只,后面坐一只,为了避免尴尬还特地跟兽兽之间再隔一只。。。多复杂你看呢~
其实可以的话有小马就够了,不过LICHA是朝夕相对,始终有点感情的嘛,哎~

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 22:37 发表

我发现马小队最近在国家队老跟LICHA在一起,是警告LICHA咩?

知己知彼,百战不殆!~!~!最主要的我还是同意你“警告”,
马小队:LICHA你Y给我听好,以后少碰路傻,不然休想在国家队踢得上球。
LICHA:WHO怕WHO啊,我们朝夕相对,甚至都盖一床被子的。
马小队:在河床时他已经是我的人了。哇哈哈哈哈哈
LICHA:二手货我也不介意啊~~~~
路小呆:很无辜得看着兽兽。。。。。。他们在说虾米???

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-4-8 22:21 发表
肉肉都快赶上我了挖

肉肉的多好啊多可爱啊,我喜欢啊,摸摸猪猪~

事实证明,没有小马真不行``````