设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帕梅拉

【08/09欧冠淘汰赛】马德里竞技 2:2 波尔图(110楼全场精华,90楼全场比赛视频)

[size=150%]ATLETICO MADRID X FC PORT

[size=120%]Venue
Vicente Calderón

[size=120%]Time
19h45GMT/14h45ET

[size=120%]Date
24th February, 2009

[size=120%]北京时间:2009.2.25     03:45

[size=120%]Last 5 Matches (Atletico)
Sevilla 22/02 Atlético Madrid
Atlético Madrid 1-1 Getafe
Recreativo 0-3 Atlético Madrid
Atlético Madrid 1-2 Valladolid
Málaga 1-1 Atlético Madrid

[size=120%]Last 5 Matches (FC Porto)
FC Porto 20/02 P. Ferreira
FC Porto 3-1 Rio Ave
FC Porto 1-1 Benfica
Sporting 4-1 FC Porto
Belenenses 1-3 FC Porto

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

总比打切尔西和国际米兰好啊,我泪奔了,算~~~~
我们的阿松桑在他们那了貌似~~~

波尔图中场可不弱~~~~~~~~
这得看帅哥和HULK还有LICHA的RP和状态了!!!我们梅拉雷斯和阿尔维斯还有那个罗德里格斯状态好的话前锋都不需要的,哈哈
信心还是有的,就看两队发挥了哇!~!~!总之最好还是不要打英超球队就好!!

恩,16强每支都很强啊,最好就是抽里斯本竞技了,可那是不可能的嘛,嘎嘎

原帖由 joakja2008 于 2008-12-19 19:59 发表
那你看看马竞的中场吧
西芒 马克西 阿松桑 马尼切...
再看看两个边...
波尔图的边后卫要防死他们相当困难
要赢马竞 就得变换阵型 换战术
不过我希望波尔图能赢下来 毕竟在马克西和阿奎罗在国家队位置确定下来的 ...

阿松桑是我们的人吗??他是中场???是后卫才对吧?马尼切也是波尔图过去的,很强大。西芒很好的!
请不要口口声声“边缘人物”,这种话我不爱听,你喜欢的话可以去主论坛说,这里不欢迎,谢谢。请恕我无理!

我们波尔图的后卫能去马竞当中场,哈哈~~~好强大啊~~

原帖由 joakja2008 于 2008-12-19 20:10 发表
不错 阿松桑和马尼切原来都是波尔图的
这就更不好打了 对阵老东家
LUCHO要想在国家队打主力 还不是要在欧冠上发挥好点 走的更远么?

只要他在俱乐部开心就好,国家队不适合他这样的软柿子~~~不过他很爱老马,从小到大,哈哈
我也希望他的波尔图欧冠能走更远,其实最主要只要他发挥好就行了,从来没想过今日的波尔图能进四强,能拿冠军的,不现实。只不过要挑战下8强还不是没可能而已`~

LS你想干吗??你的ID和头像??????????????????

原帖由 美人如西- 于 2009-2-23 14:54 发表
记得当年第一次看到他那纯情的眼神,所以特意把处女贴给lucho,帅哥加油

欢迎小马甲,HOHO
我们家LUCHO又帅又可爱啦,但是很邋遢的!!!

汗,就是明天凌晨哇!!!!!!
LUCHO 加油哇!@!!虽然渺茫了些,哈哈

摸摸楼上的芙美MM

原帖由 野芙美 于 2009-2-25 05:31 发表
小倪~~~~~~~帥哥帥到我快昏倒了~~~~~~~~

昨天半夜没爬得起啊,拉肚子啊,上吐下泄,不知道吃了什么不干净的东西,不过平了还不错啊\
帅哥的头发又长出来了吧,LICHA昨天据说进了个越位球,呵呵不然就戴帽子了~(混乱咩,越位球是LUCHO的咩?)
平了是最好的结果,毕竟是客场嘛~

LICHA真强大~~

全场精华--效果差的可以,寻找清晰版中~

全场比赛视频: