设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

[葡超第七抡]里斯本竞技1:1波尔图(49楼比赛报道)

汗下,这不是逼我熬夜嘛!~!~!哎!~!~!小哭包真讨厌~~~

什么叫MAYBE嘛5555555555555555555555555555555555555

天呐~~~~西施,你去官网咋能看懂那里的东东啊,那鬼地方的球迷敢冷落偶们PORTO,靠~~~不想混了~

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-22 23:03:00的发言:

应邀参观楼上的马甲...

希望波尔图获胜,免得伤了美人的芳心...

对对对,伤了我的心到是其次,不过伤了哭包的心可不行,如今他可不同了,当了小队长再哭就不像话了哈,嘎嘎!~

QUOTE:
以下是引用caird在2006-10-22 23:10:00的发言:

我说伤人家帕梅拉的心,好不好...

危险.........风紧.....扯乎~~~~~~~~~~~

另...斯特拉里带葡萄牙还是有一手...老谋子一个...

你去的啦,帕梅拉伤心不关我事,我只要宝贝LUCHO不伤心就好,嘎嘎[em15]

早晚把帕梅拉给踢了~~

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-10-22 23:23:00的发言:

为这版的前景担忧!!!竟然弄个借么毒的斑竹!!!可年滴尤丽。。。

汗死~~~~我哪毒啦???我那是为LUCHO好啊!~!真是的,等偶取而代之了,肯定会对LUCHO100%的好,把他吃的胖胖的,跟罗胖胖那样,你看LUCHO现在瘦的成什么样了,侧面看像是一张纸~~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:40:00的发言:

[]不要啦

那我看他那么瘦,人家心疼的嘛,他的帕梅拉不会照顾人~~

哼哼,那不像罗胖胖,起码也得跟劳尔那样吧,劳尔已经够瘦的了,但是还是觉得LUCHO更单薄!~

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-10-22 23:46:00的发言:
难道要揣成像古宝宝那样滴瓷实型滴???

我个人觉得古宝宝身体不错,就要那样我就满意了,LUCHO实在太扁了,你没看现在他的比赛,太让人心疼了,这也就是一般不管人撞他或者他撞人,裁判都判对方犯规的原因了,哇哈哈哈[em15]

MAYBE~~~我汗,比赛是不是开始了???不知道我们跟葡萄牙的时差!~

比赛是北京时间的04:15分左右!~!~!

恩,那我先看巴萨跟马戏团的比赛,然后再看看能不能看到LUCHO的那场,不过我好象有点撑不住了!~!~!

Y的,巴萨搞什么鬼啊,上来就被劳尔灌了个球~

波尔图和里斯本

1比1平了~~~~~~~~~~~

PIPI真可怜,平了~~忽忽

下场主场对本菲卡我有信心,因为BENFICA今年不管联赛还是欧冠成绩都非常的糟糕啊,忽忽拿下BENFICA位居榜首,下场希望SPORTING输,邪恶的说~

Lucho  5 分  

Lucho作为队长首发,在上半场几乎消失,下半场恢复了活力,虽然并不是最好,但对波尔图的控制还是带来了影响。

(我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~他咋表现不佳啊~~)

夸来斯马表现很不错哦,进的那球也很漂亮的说,哈哈

终于看到精华了,爱死西施~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

RUI上不了的,他受伤了!~!~!~~!估计不知道何年何月还能伤愈!~

前锋Miccoli也受了伤,我很有信心这场比赛会轻松拿下本菲卡!~

如今的本菲卡也只能欺负欺负那些弱旅了,看看他们在欧冠上的表现真是惨不忍睹啊,不过波尔图也是差强人意,不过没关系!~客场挑战中央陆军照样拿下三分,去年就在雪地里赢了莫斯科中央陆军,有心理优势,嘎嘎

QUOTE:
以下是引用郭靖在2006-10-23 20:41:00的发言:
戈麦斯也就2000欧洲杯火了一下,其它时候只能算平庸。

哇哇,晋哥哥来鸟!!~!蓉妹妹身在何处~~~~~~~~~~~~~~~?

第一次在学校上网,忽忽!~!~!~!~!教育网原来这么矬啊,反应真慢,哇哈哈哈