设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【08.11.08】西蒙尼辞职及后续报道(欧洲旅行中,251楼照片)

原帖由 白天蓝云 于 2008-11-11 11:23 发表
休息一下,沉淀一下再来~~

s……i……活肥仔

西蒙尼解释辞职原因

http://www.fans1.com/templates/Public/Pages/Article.aspx?id=51799

转fans1 的新闻
作者:  Fighting
来源:  Fans1.com

尽管在河床33战平飓风队的比赛中,最后一次执教河床的西蒙尼受到了球迷和球员的一致挽留,可是去意已决的西蒙尼却再次表达了他即将离开河床俱乐部的意愿。

尽管在河床33战平飓风队的比赛中,最后一次执教河床的西蒙尼受到了球迷和球员的一致挽留,可是去意已决的西蒙尼却再次表达了他即将离开河床俱乐部的意愿。

虽然河床33与对手战平没有以一场酣畅淋漓的胜利来告慰即将离开的西蒙尼,但是西蒙尼并没有意料到来自纪念碑球场广大球迷的一致支持。

西蒙尼承认来到河床俱乐部是他人生中的一件大事,而且他还在上半年帮助河床队获得了秋季联赛的冠军。但是,现在俱乐部确实遇到了巨大的困难,而他的能力已经不足以改变眼前面临的窘境。前阿根廷国脚告诉新闻媒体,如果他继续留在这个位置上,那是对河床球迷的不公平。“来到河床是重要的一步,我很感激,在与飓风队的比赛中,我仿佛又回到了我们夺冠的那个瞬间,但是一切都即将过去,我很感谢一直支持我们的人们。我必须离开。”西蒙尼接着说,“我应该对眼前的一切负责,但是我很冷静,我知道河床的每个球员都在战斗,这依然是一家有着光荣传统的俱乐部。”他承认自己或许不是一名非常狂热的河床的支持者,但是他的两个孩子还在为河床踢球,“人们也很尊重他,在工作的时候,我感觉到了无限的荣耀。”

目前河床在有着20支球队的春季联赛里排名垫底,在14场联赛以后仅积10分。

【转自风暴阿甲版】托卡里辞职

周三下午,萨斯菲尔德主教练托卡里正式宣布不再担任俱乐部主教练一职,虽然他的合同要年底才到期。托卡里也是本赛季阿甲第九位离职的主教练。

虽然萨斯菲尔德本赛季在联赛中的排名不算差,但这个成绩显然没有到达俱乐部新主席Raffaini的期望,因为这样无法参加明年的解放者杯。

另外,新上任的俱乐部主席明确表态不会与托卡里续约,也是促使托卡里离职的一个重要原因。

就在托卡里辞职不久后,俱乐部宣布剩下的两轮比赛将由俱乐部四线队教练Pedro Larraquy 临时指挥。

至于托卡里的接任者,加雷卡,西蒙尼,奇拉维特都是热门人选。

——————————————
零陵版的新闻,版权归原作者所有(*^__^*)

原帖由 皮特 于 2008-12-24 13:40 发表
阿蒙呢?

在家待业着

你头像里那只是小土豆奥古斯丁吗?
强烈要求让孩子代替他爸出镜

原帖由 燕七 于 2008-12-24 20:23 发表
托卡利辞职啦?!

赛季米结束的时候就提前n周辞职了
可是,萨斯米有偶们阿蒙啥米事了

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-12-24 13:27 发表
采办年货来着

什么时候能把自己的工作也采办了

难道坐在家里等着半年后去欧洲打工咩?

原帖由 燕然未勒 于 2008-12-25 18:48 发表
不是,我是小鸡饭,真的;
第二句经典,哈哈哈哈

你是小猪家派到小鸡家/皇马派到巴萨的兼职卧底

原帖由 幻樱 于 2008-12-25 23:01 发表
在家里等半年的话,累计工作经验也不够三年哟

貌似……可能……也许……这个工作经验只是从最初执教到计算时满三年就可以叭
中间在家宅几个月应该米事

原帖由 幻樱 于 2008-12-25 23:00 发表

哇咔咔咔,蒙蒙同鞋泥太油菜了

PS:满地爬爬,某个闭关修炼的家伙怎么现在还米新动静

偶介也是受了mm版bt们的影响和传染挖

撒泼打滚……圣诞都过了,某人你真的不想工作了咩

原帖由 辛迪亚 于 2009-1-17 01:11 发表
但是耗子拒绝了挖,言辞一如当年对阿蒙叔叔说的那番,俺在介里过得很好

也许是pupi勒令他必须拒绝的捏

原帖由 幻樱 于 2009-1-17 19:24 发表
看天~~~耗子就不能用一点新鲜的表达方式咩,米创意呀米创意~~~~

扑住幻幻!
要求幻幻就此事写一篇分析文

原帖由 零陵 于 2009-1-18 08:01 发表
西蒙尼看儿子去了。

这孩子又长高了

零陵版~~~~~这几天又有关于simeone的消息吗?

原帖由 游荡佛爱娃 于 2009-2-17 18:54 发表
有阿蒙蜀黍辞职的旧视频出售~~虽然相关消息很老了~~但视频素清晰的,售价4个西红柿,俺明天去蒙蒙地里偷摘

摸摸
西红柿是升级送的,不到6级暂时不让买,小跑你先偷茄子吧
ps其实小跑可以在耗子文里加字数哒,反正偶素债多了不愁

偶很想看视频

花肥那段绯闻的链接
http://forum.laziofly.com/viewth ... &extra=page%3D2

偶发现了
在拉齐奥球迷中
花肥是最不待见阿蒙的一个

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-2-18 17:02 发表
什么西红柿,茄子?
你们也玩得太玄乎了 吧?em140

豆丁叔
开通风暴聚友中心,和大家一起来种地吧
种啊种啊的心情就好了

原帖由 runtosky 于 2009-2-18 19:05 发表
不会的 化肥不待见阿蒙就不会来界里了~~

偶素说,这厮是拉迷中最不看好西蒙尼执教前景的一个

原帖由 runtosky 于 2009-2-18 19:06 发表
但是 俺中午经过泥地里都米发现茄子挖~~那俺明天再来摘茄子~~不要土豆不要土豆

可是,土豆泥也摘了
ps跑跑你昨晚偷土豆的速度好快啊

原帖由 runtosky 于 2009-2-18 19:08 发表
耗子08总结反正泥是一定要写个几千字的    要不蒙蒙泥把09总结也扛肥家吧

09总结说好了rec写哒
耗子08总结……偶……偶真的很有诚意……偶只是暂时写不出来而已嘛
要不偶交点啥米租子当利息吧

ps小跑泥素巴乔的fans不?