设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

Hey 我真的好想你

摸摸小树,别伤心了。比起四年前的伤感,今天我真的好平静。输得心服口服。对手发挥出了高水准,我们却没有。Roberto Fabian你这个老男人,现在又在哪儿呢……

06年结束的时候,我在教室里向着电视扔了个空的绿茶瓶,最后骂了声娘冲出教室在操场呆了一整夜。那时候好不甘心,踢得那么好的一场比赛,最后却被翻盘了。昨天第一个换人的时候已经是0:2,换人名字一出来心里就咯噔了一下,这时候Rec发短信过来说这换人是准备0:4了。看这么多年阿根廷,我能轻松回忆起无数次被翻盘的比赛,却想不起来有任何一次阿根廷翻别人的盘的时候。反败为胜起死回生分明是对手的商标。

0:3的时候,波多尔斯基轻松在中场过了马克西,马克西被过了之后没有在回追了,然后马斯切拉诺跑去补防已经没有右卫的右边路,他一过去波尔蒂就传了他身后空出的中路,厄齐尔轻松起脚射门,那脚球射高了。看到这球我毅然决定回房间上网,后面的比赛也没有再看下去了。这样的球队……有可能不被打个崩溃么?虽然世界杯开始之前就已经告诉过自己不该存在一丝幻想,但这几天还是存在一点希冀的,直到昨天的幻灭。没什么好可惜的,技不如人又没有整体的队伍,注定不会有好结果,或许昨天才是真正水平的体现吧。后场就不说了,不过12年来最水的9号,最水的7号,我们的前场真的又如想象中强大么?90后的青年队冒出的苗子如此之少,如果不能尽快组建起85-90这批Sub-17曾经的冠军,沦为二流或许只是时间问题了。

说得灰了点,但是现在,真的无法让我期待下一个四年。

你这就是找抽么看的啥米贴哇

我在rec的RP笼罩下已经不知道该如何哭泣了,反正我现在不敢随便看贴看啥的怕看了万一就抽了==|||
空中游荡 发表于 2010-7-4 22:41

淡定挖,我现在发现内裤说的好有道理,生活不仅仅有足球,恩。