设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 炮炮

08/09欧冠 决赛 曼彻斯特联队VS巴塞罗那

托雷斯在原合同上又续了两年,并且又涨薪了。(大卫-菲尔克拉夫认为续约费尔南多-托雷斯,会帮助利物浦吸引更多的足球巨星加盟。)

利物浦在这种时候(夏季转会刚开始期)就这么高调的与托续约涨薪,看来无论是在钱还是下个赛季的目标上都定了比以前高的标准。转会费上面看样子底气十足啊,呵呵。

就是不知道最终会签下谁,前锋方面野兽、席尔瓦、KUN(也有不少绯闻)、拉维奇、哲科......选择真多啊(连埃托奥也有好事媒体帮利记YY,俗称“脱掉”组合 )。有钱就是好啊,呵呵呵。

原帖由 半生 于 2009-5-29 22:19 发表
很显然鲁尼和贝尔巴托夫在,弗格森就更信任他们。

已经不是C罗在不在与否的问题了,何况曼联现在还在找C罗的替代者,据说是里贝里。

前锋线上,鲁尼是肯定的信任,但贝巴就未必了,呵呵。但如果C罗真离开,更有机会的是贝巴。

这个夏天曼联的重点绝对是在中场,而不是其他任何位置。野兽是肯定走的。

原帖由 LSE 于 2009-5-29 22:30 发表
恩。不过野兽真的很喜欢曼联的球迷。。。

主要是野兽很喜欢曼联吧(虽然很不想承认)。
而且无论在哪个俱乐部,球迷都很喜欢野兽。野兽也会回报同样的爱。

野兽对曼联=再不羁的人也有在感情上犯晕滴时候......嗯......平衡了......

难道你就没犯晕过??

@_@晕......哈哈哈。

行业习惯,你是不可能轻易犯晕的,所以认命吧。

还好,野兽也只是犯了一小会晕。

可怜,夸嫩是美女都算乱说话了.............泪...........

多明到哪都是高层,所以,是一定要拉拉关系滴。

前段时间还和多明说起小yy版呢。

反正,到哪里都是“十年人事几番新”.........大家一起“今朝有酒今朝醉”才是真。

我对男人的第二个老婆没什么研究.............我只对男人的第三个老婆---足球偶有涉猎。

百家争鸣是好事。

野兽和曼联的雷事,居然让我联想到金大侠的名句“情深不寿,强极则辱”..................哎...........

我也会雷人滴............

原帖由 LSE 于 2009-5-31 22:59 发表
YY版显灵了!!!!

野兽可能要去曼城了,你啥感想啊?

小P,你吓人也不是这样吓的啊..............吓得我跑去查新闻,还以为一晚就暴出大动静来了........

PS:YY版,你回帖说一两句短话也行啊,不一定要长篇大论滴。只要经常冒泡就好。

以野兽的性格,钱应该不是决定因素。

不要吓我啊。。。。。。。

就是!!!

小P,你去主论坛http://bbs.argstorm.com/viewthre ... page%3D1&page=3这个帖子里报名参加6月7号穆里的见面会吧。 没办法去的人只有哭的份。

原帖由 LSE 于 2009-6-1 10:31 发表
哼,我可不喜欢他。赶走了克雷斯波和克鲁斯。。

你在北京啊,很近的,喜不喜欢都没有关系的啊。

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-6-1 10:30 发表
曼城。。。。。。。。。

小猪猪,不是连你都被吓到了吧。啊!!!!!!!!!!

在利物浦的论坛混了几回(都是转会期的时候去溜达),看到欧文和利物浦的事,好感慨啊,哎。真是纠纠结结、缠缠绵绵、暧暧昧昧、欧欧文文、利利浦浦......(抽抽风风ing.......)

近期我的心情也跟小猪猪一样,有点小低落,不过,还好,进入调整中。

PS:小P,抛开喜不喜欢这个问题好吗 ,你就去吧。

走C罗,走队里任何一个人,都不可能是鲁小胖,虽然位置上是最相似的。

野兽已经对弗格森和曼联的态度看透了,所以即使曼联有N种人员意外变动的可能,野兽留下的可能也不大。