设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

世界杯预选赛 阿根廷VS巴拉圭

野兽GO!GO!GO!

晕,对方居然这样就先进了球???

无语了

实在看不出为什么会直接红牌,即使给了慢镜

同坏。看上体没五分钟,我就用了静音,哪解说不是一般的让人受不了。

不过,我想野兽有段时间心情不得安宁了。俗话说的“夹着尾巴做人时期。”。

我现在一边在网上看球,一边就在某版的直播帖里看人骂街,挺过瘾的。哈哈哈。

我倒真没想到这场野兽会是这样的,以他现在的状态,我还是抱着很好的想法的,感觉他自己也是这样,毕竟上一年,他整个人都处在很累的情况下,而这个赛季体能和状态都调整的不错。只是没想到会直接红了。也许回南美比赛,野兽要调整的不仅有技战术,还有比赛动作幅度和规则也要相就调整一下。

不过这个直红,好象太夸张了点(看了慢镜还是觉得判的夸张了)。

猪猪,你纯想让人哭。

嗯,鼓鼓士气先。 哈哈。

终场,1:1 KUN进球了。平了。虽然还是主场不胜,但最起码没输,呵呵。

原帖由 yhgj 于 2008-9-7 15:22 发表
特维斯下场比赛还能打吗?

不能了,而且小马好象也是下场停赛(原因是什么不清楚)。

去到曼联吧溜达,都大叫着是费SIR的妙计,真晕

野兽好好总结总结,放平心态来吧,国家队的事有时候也得看缘份(不这样想,我会抓狂的 )。

大叔..................(我现在泪腺发达,见人就只有这表情了~_~|||)

昨天看的时候实在难接受,但现在看来野兽这牌其实拿的也还是有正面意义的(安慰一下自己 ),现在发现问题,总比临阵时才发现的好。昨天野兽的心态还是急了,很明显的急了,练练更强悍的心态才是王道。现在只寄希望于兽兽能尽快调整好自己的心态、适应俱乐部与国家队之前一些技战术上的转换需求。我们是打不倒的小强!!!!!!!!!!

昨天一天都在纠结野兽的红牌事件。野兽都成“问题少年”了。

而小马在昨天的比赛就一如即往的稳定高水平发挥,球队已经习惯马多多的好发挥了,下一场小马停赛感觉影响应该会不小。

大叔,你太帅了 (发现我好狗腿^_^|||)。

66,野兽是比以前胖了,也许可以说是壮。觉得现在就可以了,不要再壮了,呵呵。

转帖不研究,犯原则性错误。把多明的更正说明给粘过来。

原帖由 Dominguez 于 2008-9-9 22:39 发表
曼联球迷联盟翻的这句:“我向我的队友们道歉了,但他们不能接受,因为他们认为那(铲球)是不必要的.”
对比13楼提供的原文"I apologised to my team-mates but they didn't accept it because they believe it's not necessary.

俺要是没看过原文,估计心里要骂死兽兽的队友;可是看了原文,俺笑死了……