设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

[灌水]庆祝野兽进球带头自爆18禁照片兼观赛小记(粗人粗语)

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2007-3-6 16:26:00的发言:

为防止风暴各位MM患上相思病,俺就忍痛放弃这次机会吧~

出来行,迟早要还的(深沉状。)!

yaoyuan兄,李就无谓再挣扎啦。[]

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-3-6 13:10:00的发言:

炮胸真乃我马兽版楷模。

偶现在才看到哦。

乱飞,偶们的另一个宝贝你也敢忘了?

没什么好说的了,站定,扁。

记住啊,错要认,打要企定[]。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-3-6 17:03:00的发言:

请漫步姐赐教

你自己去31楼看看不就知道啦。

顶楼上的楼上。

晕。

把自己顶到顶楼去了~_~。

唉,今天一起来从看到比分开始,我唯一的希望就是在马兽版里尽量少看到“国米”这两个字,否则我都不知道呆那好了。真是超级郁闷[]。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-3-7 10:11:00的发言:
          唉...............毁了,完全毁了...............

豆丁,你也别难过了,抱抱[]。

PS:看来今天一天都最好不要出家门,否则肯定会让心情越来越气闷。

既然要留在家里呆,那就做一天水民吧,向豆丁学习,开Party---水上Party[]。

PS:还有,乱飞,你31楼的错误是少了个马字,公不离婆,秤不离砣这道理你都不知道?宁教人打仔,莫教人分妻啊,这可是本版招牌JQ啊,你可不可小视之!

气愤!今天连系统都欺负我!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!

连JQ两字都要把它分行显示,偶就不信你能把它全分开了!!!!!!

JQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQJQ!

波尔图是抽了个下下签。

但在今天凌晨的比赛中波尔图还是有很大机会胜出的。

我觉得波尔图主教练跟魔力鸟之间的差距才是这次败北的实际原因。这让波尔图球员的努力在一瞬间化为泡影。

以下是引用batilam在2007-3-16 19:43:00的发言:

何止型男,簡直是猛男!

風暴第一猛男!!!!!!!!

[][]

哈哈哈。

罪魁祸首--留下艳遇无数后拍拍屁股就溜人的孟锌

推波助澜--一言九“顶”的yaoyuan

火上浇油--十看十“顶”的DiegoRoman

三人成虎--唯恐天下不乱的小P

屈打成招--可怜可爱的66

爱莫能助--小小声说不关偶事、不关偶事的漫步

不关偶事啦!

我最多就一说书人啊,哭,屈打成招的人成偶了,偶真的好冤啊,66大人,明查啊。

偶改就是了“坚忍不屈--偶们的吉祥小66

PS:从兔版的回复来看,孟锌DiegoRoman应该不是同一个人(如果偶猜的没错的话。)。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-3-30 16:53:00的发言:

小黑屋修葺一新,期待飞鸟双煞

顶!

很严肃的跟炮炮(顺带上乱飞)说:别在这里欺负兔版的吉祥物Clover了。否则家法伺候[] !

也放过偶们的吉祥物小66啦,偶能证明那绝对是流言[]。