设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【07/08欧冠决赛最终回】曼联VS切尔西

心情平静充满想象的飘过...................

虽然看球后又睡了个回笼觉结果上班彻底迟到,不过值了,哈哈哈

野兽下个赛季继续加油

原帖由 续梦 于 2008-5-22 10:13 发表
本来挺高兴的,看到主论坛某些人帮c罗讲话真是受不了。em140

续梦 ,难道我也是其中之一,其实...其实...我说明,我只是不喜欢一些阿迷太急燥的心理。

我申明,我是认为梅西的个实力比C罗要强的,梅西需要的只是沉淀,到时成绩自然而然就会有了。只是阿根廷太久没有大的荣誉了,感觉大家都很急燥啊。不太喜欢而已......

这几天心情的确挺郁闷。这次忍不住说,主要是因为上次在一个讨论欧冠的帖子里看到一个回复。“为了梅西,曼联还是不要夺冠了,野兽迟几年也没关系之意的帖”后面还一堆是啊是啊的回复。说真的,真的很伤人,对一些人超级失望。也没进去说什么,但一个人的成功不是更应该立足在个人的努力上,而不是指望着对手失败来成就的吗,唉,泪。

主要说的是这种表现的阿迷吧。毕竟另一个帖里已经花了3页去踩C罗了。虽然对比人是兽兽,但我还是觉得没必要。

大家同郁闷

开心的时候,搞这些有的没有,真没劲。本来是应该为自己的球员开心的时候,居然关注别国的球员还更多,真无聊。在马兽版里呆着好了。

开心起来,恭喜兽兽!!!

原帖由 炮炮 于 2008-5-22 14:35 发表
祝贺一下先。

稀客 ,TX一下先

续梦,你最多就是个小KUN黑

我还是听小P的话,在版里呆着,为灾区人民祈一下福,更有意义。建议大家现在这个阶段如果要捐,就捐物吧,毕竟前段时间还是专业工具用品需求为主,自己很难去买。现在可以买多些日用品了吧。例如:女性用品、婴儿用品这些东西。现在还不太有条件求精,解决需求量才是主要,所以最好选择买经济型的品牌。

燕然,近期果然很少见到你。

原帖由 续梦 于 2008-5-22 15:45 发表

天地良心,我到现在也没找到比我更宝贝他的人,要是找到就可以卸下重担了。em140

嘿嘿嘿(奸笑ing),有的,只是嫩不愿面对。--------------------老马之女

原帖由 炮炮 于 2008-5-22 15:54 发表
漫步,怎么可以怀念别的男人?!

不怀念别人,你就不出现了?

啊!!!!!!!!!!!!!!!!多明

比赛结束了,可看来后面的纷绕还要搞很久啊。

希望野兽一切顺利,无聊的事就早点搞定吧。

PS:好久好久好好久没见西施了。