设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 夜莺

欧冠半决赛---切尔西V利物浦

只是发现输了球后,在利物浦的论坛里立马就跑出几个人大叫说什么西索科怎么怎么好的,小马一下子连弗莱彻都不如了~_~。

真TMD让人不爽,其实昨天明显小马的任务不是专门做防守中场的,感觉他跟ALonso一样是攻防都要兼顾的。

而且昨天切尔西的中场进攻也的确没得到任何好处啊,多数威胁都是从两边发起的。但阿格一个人看德罗巴看不住的,所以下一场无论如何都应该是一个专防再加多一两个人协防就好了。所以我觉得奇怪怎么小马没去协防的,可能战术安排上也要他跟ALonso先守好中场先吧,否则打的应变性就差了点。难道贝帅想用两个中场来控制节奏增加控球时间为主?呵呵。

是的,必须承认这点,只输一球算很不错了。

还好让我看了N次帅魔力鸟的近镜[],稍稍安抚了偶那郁闷的心。

PS:小马的镜头真是超少啊。搞得眼睛都快看成斗鸡眼似的全场盯寻小马的背影、侧影、号码。小马跟ALonso的背影有点像,所以有时候会搞错,然后有时候反光,23号看起来像20号也会让我搞错。

是的。

在现在的名帅中,个人感情因素直接喜欢上的就是佩帅、贝帅。而看比赛多了,而慢慢变的喜欢的就是穆帅跟斯科拉里了。

其实两军对阵,我宁愿喜欢真小人,也憎恶伪君子。无论如何都站在自己的队员那一边(在这方面最出名的应该是弗格森了。),虽然无理取闹,但也可看出他对自己球员的维护及保护。

想想小马那次的咬人事件(我一直认为这个事件就是他在西汉姆联中的职业转折点),帕度的反应及应对,居然说他看不到是怎么回事,要回去看录相,事后也没有任何的力挺。其实这不仅仅对当时人的感情是一种致命伤害,对于其他看在眼里的球员影响如何也不言而喻啊。

不过喜欢哪个球员或哪个主帅都很个人化,大家见谅见谅啊[]。

而且本人在大是大非之前,绝对是立场坚定的!!!

绝对支持小马!!![][]

是啊,德罗巴进步好明显!

再说阿根廷中场也不是利物浦可比的。

穆里尼奥才是现在这只车仔的核心所在啊。

如果说他是四大天王之一,哪他也是四大天王之首,车仔的大脑所在,如果哪天穆里尼奥范晕,其他球队就可以有绝对的机会了。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-4-27 13:25:00的发言:

不停赛,三张黄牌才停赛,只是拉法不大可能会派上小马了,下场红军的罗奔、巴拉克、埃新这些强悍的一上,拉法

多半会用西索科这样的黑壮汉,若红军真能进决赛也难上场了

夜莺,为什么连你也(跟利物浦论坛中的一部份人一样)认为一定会上西索科,而不会用小马呢?

我倒觉得以贝帅的用兵,还是很可能上小马的,毕竟这一场比赛小马轻防守明显是战术安排的影响啊。

PS:即使下一场不上小马,为什么你还会认为如果进了决赛也很难上场呢?为什么忽然这么悲观的样子啊?不要这样啦。

我要下赛季,野兽也去利物浦,跟小马汇合!!!

啊啊啊!!!(PS:请无视抓狂中的某人[]。)

唉!我在利物浦论坛看到大家拼命的说ALonso的进攻如何如何的好,用的最多的就是世界级中场(我当时还不太确定他是不是西班牙中场~_~,因为西班牙我听的最多的是哈维,小白的),搞得我N注意他,他的确很不错,但~~~唉~~~。

岑登居然排在球迷top3???!!!

真是无言以对了。