设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

不是啊,偶是在西汉姆联的官网首页上看到的。

偶没有眼花啊(呜呜呜[])。

嘿嘿[],让偶帖张官网的截图来,YY版偶要[][][]了!!!

找了很久,发现近两三天关于小马的消息好象忽然又少了起来了。

无论是转会还是租借都不知道现在进展到什么程序了,真让人心焦。

偶不要这样!!!

全世界的神灵都来保佑小马吧!!

偶晕了。[]

没人看见,没人看见,没人看见。[]

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-1-8 11:02:00的发言:
小马不是一个人在战斗,众神在这一刻灵魂附体

乱飞附体比一切都重要!OH Y!

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-1-8 12:09:00的发言:
偶虾米都么看到

乱飞就是帅,分页了!!哇哈哈!!!

看了。

但只看了半场比赛就实在看不下去了。第一次发现英超的比赛可以比西甲的比赛要好看很多的。

上半场比赛皇马只射过一次门,其实拉科也不是说踢得有多好,实在是皇马踢得太烂了!整个队没个发挥正常的,从后场到前场的失误率都高得惊人!而且是在拉科的失误率也很高的情况下也这样。

看得我那个心闷啊!

P没看吧?

听朋友介绍过,很搞笑吧。

本来在元旦假期里想看得,但去到电影院,告诉偶当天只有上午放了一场,我就只好选了一场赛场大反攻来看了,结果就是跟N多小朋友们坐在一起看了场电影[em13]。

年底了,看来大家都忙开了。

偶现在反而不太忙,坛子里人少偶现在也只好自己找点别的事做做啦[]。

好主意。

偶想法多多,但好像也是慢腾腾的那型。[]

偶吃饭的确是很慢的。

因为吃慢点反而不会长胖[]。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-8 17:45:00的发言:

不过丰满型的特维斯相信没人能接受

如果是退役后这样,偶也是能接受的。

现在还是精壮型的好点。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-1-8 17:44:00的发言:
今天上网的第一件事就是看皇马比赛的结果,当看到标题的时候,心里就凉了半截,偶对加戈的期望还是太急了一点,现在的阿根廷年青人登陆欧洲的年龄越来越小,为他们担心呀。

我也比较注意加戈的事,但在坛子里很少回。

只是看到大家这么兴奋的时候,我忽然想到野兽跟小马刚在英超登陆的那会,所以当时心里是极希望最好不要这么快让加戈上场踢的,但直觉又知道这不太可能,也就只会了一两次吧。

我回的观点跟主流不太合,看这样我也就知道其实大家还是把他当“雷东多的二世”来看比把他当加戈来看的成份居多。

但皇马的主教练再怎么说也是名帅,这点就是优势啊。也许很艰难,但也希望加戈最终能走出一片真正属于自己的天地。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-8 17:51:00的发言:
下一场英超是13号,大家可以好好休息一下了。

现在开始可以拉人来准备开帖了,呵呵。

P再给个提议吧。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-8 18:13:00的发言:
就找那个燕七吧?

好主意哦,呵呵呵[]。

不过(小小声说),如果野兽跟小马有上场机会哪可千万要自动变回正向支持啊[],否则就太可怕了[](看看小6那惊人的RP,OMG[])。

一下就这么强啊?!

P果然有魄力!!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-9 10:53:00的发言:
那就你来开吧。3+1+3=7[]

卟卟卟!!!偶要狂吻小PICCER啊,小PICCER你实在是太可耐了!!!

jew313你别推啊,支持你向前冲啊!!!

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-1-9 10:58:00的发言:
这也行?什么逻辑啊.对了,为什么要是7才能开贴?我弄不明白.

去看一下666666的直播帖你就会明白了,保证让你惊为天人,呵呵呵。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-1-9 11:04:00的发言:

你先狂吻了我再说.

[]开餐!

今天忽然心血来潮跑到QQ里找名字关于“阿根廷”的结果找到24页,“英格兰”的找到13页,“巴西”的找到18页(而且第18页中只有一个人),“意大利”的找到22页,哈哈哈。

PS:我自己的QQ名不是任何国家的名[]。

这样看来喜欢阿根廷的人真的是不少啊,只是周围喜欢阿根廷的人倒没看到有多少个,难道阿迷都喜欢低调?呵呵。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-1-9 11:14:00的发言:

看明白了,原来意思是带有数字的ID,RP都特别不好,专找个RP不好的来摆烂啊.我要是开贴真的输个0:N,那岂不是真的证明我RP极度不好了.

好吧,先看七七她周末来不来得及开贴,如果来不及我就勉为其难做这个小丑吧.

倒!不是RP特别不好,而是特别强啊!是能根据实际情况反挥超强影响力的ID啊!

小马铁迷夜莺的RP让野兽成全场最佳,想起偶们的小马弟更心疼啊。

马兽不分家,马迷跟兽迷们一起发挥RP让小马心想事成吧(祈祷、祈祷、再祈祷!)。

唉!还把好好的一个美男型坎比变成如今这个特点型坎比了。

看看小王子那头雷东多式美丽长发,偶的心不是一般的寒啊。

可惜,而家是买少见少啊。

寒他的头发,比寒他的前程更甚。

小王子的前程只要自身努力,加之老板不下台,应是无碍。

可头发这东西就实不是人力可为之啊,加之小王子的头发一看就是天生细柔顺滑,量多但看起就似少的类型。

从发质上看,此类人天性内向但性格却坚韧无比,不好功名争夺但又责任心极强绝不允许自己愧对所托之人,而且在事业路途中常有贵人相助,所以事业上应是无需对其过多担心了。

只是此类发质常有脱发之困,按常应无全秃之患,但有亮额之小忧,地中海之大忧啊。

雷王子与齐大师都是浮名,内则相近,表则想远之至。小王子之于此两虚名,可是无之?近之?亦或是不可谓远不可谓近啊!

本小仙言尽至此,施主就当梦中相识,看过、笑过就罢了。偶漫小仙睡觉觉去了。