设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hjian0104

梅西与特维斯之比较

互补、互补、都好、都好(绝对和事佬的某人。)。

他俩一起上就是阿根廷的左膀右臂,俩人互相促进、和谐发展那时阿迷就开心了。

豆丁,你不乖乖去跟飞鸟双煞继续研究你们的鸡鸭,跑来这里开什么新课题啊。

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-5-12 11:18:00的发言:

梅西小乖孩子?!

他绝对是个帅才……

看人不能看外表啊……

梅西,很倔的。

我觉得阿根廷球员在还没成型前,可以多去接触一下巴西球员及巴西的足球文化,巴西足球的某些很突出的特点,很多时候能完善一些不足。(大家别扁我。)

PS:解释一下,我觉得主要是思维上的互补。

大罗对其他的关注比足球还多,唉,可惜了。

想起以前在TY看到的一个回复,(某巴迷的言论,说怎么怎么不喜欢阿球员,可最后忽然来了句,除了特维斯[可能是征服过巴西联赛,所以如果继续说不喜欢,会被人扁的超苦闷吧,呵呵],最后那句的原因居然是,因为他踢球老实~_~。)。

其实,二十年过去了,媒体的视角从来就没变过(做为阿迷,实在有点受不了!!!),还是喜欢从形似上去看待每一个所谓的老马接班人(之所以用了“所谓”两个字,是因为我认为每个人都是自己的唯一,而不喜欢成为别人的化身,即使那个别人是老马~_~。)。

其实喜欢老马的人,主要还是因为喜欢他的“神”,所以才爱戴他的。PS:其实梅小西同学的神似度也很高的,只是现在越来越没人去注意了,接连的形似让媒体跟球迷的视线彻底偏颇了。[em13]