设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★特维斯----07年转会跟踪贴★--曼联

哈哈哈,那球迷也太狠了吧。

小马在利物浦的成功表现,把原来那些对小马冬季转会出去觉得无关紧要的锤子迷都搞得要抓狂的样子了,对于那些一直都支持双星的锤子迷还真是会被搞疯了。

PS:我自己希望野兽去切尔西,可去切尔西的可能性,就目前来看更不可能。如果能去到利物浦那也很好,我觉得这个可能性比较大。最不希望看到野兽去曼联或阿森纳。如果去后面这两队,我还不如他在西汉姆联保级成功后留在西汉姆联好了,呵呵[]。

野兽特维斯!野兽特维斯!野兽特维斯!

穆里尼奥!穆里尼奥!穆里尼奥!

每天默念三遍。

夜莺,你这家伙[]。 坚决无视楼上那只CW[]。

每天打夜莺PP三百遍![][][]

PS:其实如果能去利物浦也N好啦,切尔西、利物浦无论野兽去那一家偶都会开心到跳舞。

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-5-8 15:30:00的发言:
希望野兽去阿森纳把10号从加拉斯身上抢下来,看到穿32号非常不爽

这号应该是野兽自己选的吧,创造属于自己的号码,让它成为自己的代名词也挺好的啊。

近期我心花的很,经常往英超的几个大球会的球迷论坛上跑,发现自家倒越来越少顾及到了,回去反省反省。

去的最多的就是利物浦,觉得利物浦的球迷挺可爱,忠诚度挺高。

他们部份人(还不是小数)对欧文的情结很重。欧文都离开三年了,可就连9号战袍对他们大多数人来说都是带有某种绝对的意义的。所以有时候我都想不明白当初欧文为什么会选择离开利物浦呢?!不明白、不明白。

有时候我也被他们感动。欧文很像他们的初恋,虽然跑人了,但在他们心里那种感觉怎么都是与众不同的。呵呵,不过我觉得另一个原因是,这三年他们前锋线上没有一个人有超级表现,还没找到合适的新爱人,所以变得对初恋更加念念不忘了。

PS:从号码想到这么八的事,也许只有我这么无聊的人才会干这事了[]。

QUOTE:
以下是引用tevez_lolsa在2007-5-9 18:22:00的发言:

特维斯去切尔西个人感觉不好,魔力鸟是战术大师,但是他手下的人离开他之后就很难在一些方面上出彩了

真的吗?其实我也不是很清楚,只是潜意识里认为还行。

而且我觉得现在的顶级教练除了会挖掘球员潜力、培养球员这些之外,其实个个都是战术大师了。去到哪都有得有失,很大一部份也要看个人造化。(都是~~~,觉得自己太意识流了。)

PS:tevez_lolsa,你英语这么强,以后偶们越来越多的信息可以看了,哇咔咔。

eyer,我回来了。

野兽转会传闻越来越多了,价钱也越传越高了。真的是升得好快啊[][][]。

(带着愉快心情回阿根廷独家的特维斯在几场举着一张“最棒特维斯”的报纸对着镜头憨笑着,然而笑容背后,一场转会大战即将打响。)我想看这里说的这张照片,呵呵。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-16 5:57:00的发言:

这张照片就是野兽在伦敦希斯罗机场起飞去阿根廷时的照片,  我想看野兽到家的照片,现在还没看见啊 

谢谢夜莺版版。可为什么是TEVER的?什么用法来的(一脸求知的样子)?

PS:一同等看到家的照片。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-15 20:13:00的发言:

天空体育:

伊朗人kia透露有三家俱乐部明确表示希望购入特维斯,其中有两家都是大型的俱乐部,因该是皇马和利物浦。

哈哈哈,那么说另一家非大型俱乐部是西汉姆联?[][][]

观望。

野兽一定要去踢美洲杯啊,这样就不用长时间都看不到野兽的比赛了。

太多有钱的豪门跑出来了,这不是什么好事,把价钱搞得太高,对球员后继的发展没有好处。

嘿嘿,不过这是哪个伊朗人想看到的。

如果真把价钱开得这么高,那就很有可能是一次性买断野兽的所有权,那以后就跟伊朗人无关了。

太好了,终于看到利物浦有强硬的攻势态度了。

哇咔咔,撒花,扭腰!

唉,野兽自己不是说过吗,说英超的后卫太狠了,而裁判对前锋的保护太不足了。

野兽有这种想法也在意料之内吧,可以理解。

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-5-21 9:29:00的发言:

特维斯的身价在2000英镑左右。。。。。。

偶买!!!!!!!!

想想(换算后),偶还是没这个钱,算偶白说。

不会吧,野兽会这样做吗???

PS:不过说,如果球队真的要上档次,科比什利可能最终还是会被换的,但这种换人,个人认为最少也要一两年后,毕竟科比什利还是有能力把这只队伍带入10至6名之内,也就是有机会带入联盟杯的。

QUOTE:
以下是引用airkissly在2007-5-30 12:03:00的发言:

“特维斯不仅能够进球,还能够为自己的信仰而战。”

太喜欢这句了,说到了我的心里!!!

呵呵,因为这个原因,爱上这小家伙的。

利吧里很多人又说起了欧文,去利吧逛多了,才发现拉法不是原来印象中看起来这么好说话的主教练(当然对比魔力鸟而言的)。

如果杰拉德真的是这么三年来年年都提出要买回欧文(因为英国媒体可信度不高啦。),呵呵。

其实杰不像想象中那么不可动摇,而且对手还要是拉法(一个超有耐性的老头~_~。)。

其实我哪话的意思是“以前我觉得拉法是挺好说话的主教练(对比魔力鸟而言),但现在不是了。”

我知道要做一个好教练肯定是好有点自己的脾气的,只是一直认为拉法在顶级教练中算是比较好说话的。现在才知道,大家都是一样的,呵呵。

唉,跟了这么久的转会转闻,就觉得利物浦的最粘。

跟冬季转会期的感觉完全相反了。

看来利物浦还是一个不喜欢甚至可以说不习惯花大钱的俱乐部(PS:小马那时也许是趁低吸入,花小钱办大事的,所以极为坚定。)。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-4 18:47:00的发言:
        这也是我不是十分看好利物浦的原因之一,花钱从来都没爽过。

豆丁的这句!!!

我现在都不陪这些传闻玩了。不过英超前三球队里,感觉利迷的素质还是很高的,反而在切的论坛里看到的言论(看事的方式)就实在喜欢不起来。

不过,利物浦的勤俭持家本质在利迷身上也表现的淋漓尽致,近期一听说偶们的兔子有机会来英超,而且是不用钱的,立马引起强烈的支持(之前所说的身体素质、风格融合问题全都不成问题了~_~。)。外加一句“不过不用钱试下没害 ”偶真是立马倒下!!!

4000万?绝对不可能!!!

2000万都大水份了(不是野兽的能力问题,而是现在的市场不比两三年前了,是不太可能出到这种价的。)。

周姐姐?

OMG!!!不会真的是周姐姐吧?

PS:人家说的4000万是欧元啊,又不是英磅,没必要、没必要、实在没必要。

唉,什么都不想说了,这两三周在常去的论坛上看到自己喜欢的人纷纷被黑,实在讨厌!!!

为了转会被人黑、为了主力与否被人黑、为了投票名次被人黑。野兽这样、小马这样、国民弟弟也被人这样,伤心、气愤啦!!!

真想不通现在为什么这么多人都喜欢来这招,实在没必要!!!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-18 13:22:00的发言:
转帖]特维斯——你到底有多牛?(from guomizhenxian)

费迪南德上抢

这帖好强!!!支持!!!

但,还是要小小声的悄悄说一句,这个是韦斯.布朗,而不是费迪南德,这一轮费迪南德没上。[][][]

这家tribalfooball.com的新闻水份太多了,我都看到麻木了。

SkySports虽然转会新闻不多,但最起码靠谱一点。

野兽,我该怎么办啊?!!!你怎么就是对曼联这么上心啊?!!!

唉,无论结果如何也只有支持了。