设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

[讨论]欧冠八强对阵出炉

哈哈哈,我当时就在想会不会是米兰VS拜仁慕尼黑,米兰这次都很有运找最弱的队手来对。

那是,目前八强里,最弱的应该还是米兰(大罗如果能打欧冠那情况就不同了,很客观的说即使是现在的大罗也能给米兰带来质的变化。)。

666666千万别打偶啊。

呵呵,其实我自己的看法是认为米兰和拜仁慕尼黑都是能走得比较远的球队。

跟能力、技术无关,到了这个层次的球队,彼此一定会存在这方面的差距,但绝对不大,到最后拼的就是精气神方面的了。在这方面米兰与拜仁慕尼黑都强。

这就是气质吧(好虚啊,哈哈,不过我想大家都应该会明白我说的是什么。)。

在主版看到这么多技术高手在讨论奥特加、贝隆、罗米谁的技术更强。洋洋洒洒几大页,看得我是一个心酸。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-3-9 21:30:00的发言:

漫步还看了,厉害,我看见那么多字就头晕,来回都是说一个没有答案的问题,

西甲球队少很可能和国内联赛的混战有关,消耗太多力气,气势也受到了影响

没认真看,就像你说的一样,这种东西根本就没有唯一答案。

我心酸的是我自己觉得这三个球员即使技术上彼此之间有高低之分,但这种所谓的彼此之间的差距是绝对可以无视的,而影响他们成就的真正原因是性格上的不足。所以不明白对于三位足球事业成就几已成定局的前辈讨论技术上谁强谁弱是不是太回忆了。

不是有一个说法吗。

说谁干掉切尔西,欧足联就保它上位吗。

哈哈哈,我说笑的。

说出来怕被你们扁。

其实在英超球队里,我最喜欢最支持的还是切尔西。原因很简单:我很喜欢魔力鸟。

小马加入利物浦后,对利物浦的好感一日千里。还好四强赛中这两队不会对上,可就有我头疼的时候了。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-3-10 14:47:00的发言:

楼上的朋友们看来都是有情有意的热血青年,冲动有余,理智不足。

依俺的猜测:

四强——AC、利物浦、红魔、切尔西(特里必须在阵)

能不能把第三个换一下啊,换成罗马啊?

豆丁,看了昨晚的足总杯吧。

呵呵,越看越喜欢魔力鸟,的确在切的主力球员里我也最对林伯没感觉,在英格兰队里他跟杰包子放在一起,如果我是英的主教练那我绝对宁愿用杰包子。

而且看rp也感觉杰包子更好一点。

罗马的作风遇上曼联这类得的确挺克的,但进八的比赛时曼联的那个任意球实在太没rp了,因此个人心里极不喜欢这届的曼联。希望罗马过只说的上是纯个人的喜好。

真是受不了joey_zhou了。

向小6要奖金来了(叫她一次性给个钻钻你。)。

主版里偶们的野兽又跑到风口浪尖上去了。

从哪飘过,忐忑不安但又心中窃喜,然后立马跑回家的某人留。

以前读书的时候,男同学喜欢去猜当周中甲的比赛。不知为何,那时候只猜了六七次,但一场都没错。

可后来看欧洲的比赛,因有偏好的球队及球员,准确率直线下降。

看来立场客观是首要条件。不过,我一直都认为喜爱的东西就最好不要拿来猜了,感情这种东西是很纯粹的。

今天早上的考试很重要,所以昨天晚上没起来看比赛,但一早起来还是忍不住开电视,结果,MD,罗马!!!!!!!!!!我都无言以对了!你要输也不要输得这么难看啊!!!

但那时我第一的感觉,对罗马的失望还没对国米的大。

意大利联赛的地位都到了水深火热的时候了,为什么国米你就是没这种气质,抓住这种难得一遇的机会,为自己正命!为维护意大利联赛的荣誉战斗呢???!!!!!

我一直因为阿根廷人而对AC视而不见,但罗马的事实在刺激我了(当时还很阿Q的想,最起码还有两个队进入了八强,也许他们会替代现在的意大利联赛老大国米来完成使命),不得不对AC抱以希望了,因为实在不想看到意大利联赛被人这样强暴!!!!!

PS:顺带想到了国际足坛,现在南美的足球已出现盛极必衰的转折点,巴西足球目前的接班人都还没有出现能达到大罗小罗这种拔尖水平的,阿根廷里出现的新秀目前看还是比较突出的,所以机会来了,当然更大的挑战也来了,希望阿根廷足球能抓住机会建立又一个属于自己的时代。

对国米是因为有爱,所以有期望,因为有期望,所以有抱怨。

PS:希望国米终有一天会拥有君临天下的王者之风吧。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-11 11:10:00的发言:
漫步也要考试?你到底是JJ还是MM.

学到老,活到老。

生活所迫啊!