设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马兽版官方水贴(国庆快乐!)

关闭 [复制链接]
什么都不说了,还是要插句话:
曼联买了欧文!!!!!!!!!!!!!!!!
我的曼联球迷同事差不多疯了。

还是要遵守规矩,塔...塔...塔利班..........我实在想不到有谁是塔字开头了。

再看了一下,不知道确定了没。但我的同事已经抓狂中了。
兽兽跟曼联没关系后,没关注过曼联的新闻了,所以他抓狂我才知道有这事。真是抓狂的很夸张,有点心理准备不足的样子。

如果这是真的,欧文会这么选,应该是希望能有机会参加明年的世界杯。还是皇马害人啊。

纳尼。

插一个新休闲玩意,只玩十层楼。大家说一下自己现在用的彩铃(在TY看到的,呵呵)。看有没有跟自己相同的。

《我的团长》

哪继续玩接龙吧。

拉维奇

嘻嘻,这个话题让人兴奋,我也来说。

1、5岁时候,从乡下来到省城,不会讲普通话也不会讲省城话,结果上幼儿园时,同班某男当众取笑我,用省城话骂我(虽然我根本就听不懂,但同班别的同学都在坏笑,所以知道肯定不是什么好事),我就用乡下话骂他(当然,他也听不懂,同学们也听不懂,所以他们笑的更历害了。)我气极,在活动间隔时,尾随该男进入厕所(我们当时的幼儿园是不分男女厕滴,而且厕所是以前最原始的哪种一条水槽,开大开小都是在哪槽里一蹲就是了。老师隔段时间过来统一冲水)乘机在该男脱了裤裤蹲槽时,从其侧面一脚踹其屁股上(现在想想,还好当时不是正面去踹他,否则我分分钟要对着他一辈子了,好险...好险),把该男直接踹进了槽里......该男一身肥料,但又爬不上来(其实哪槽不深也不宽滴......),只有大哭的份。后来是同学去叫老师把他捞上来滴......。

当然,我被重罚(被哪个同样岐视乡下小孩的班主任五花大绑的绑在椅子上长达二个多小时,直到接到通知的父母过来把我接回家,然后在家被我妈痛打一顿,没问事件起因,反正就打,原因还是很久后,我妈偶然从别的幼儿园老师哪里知道滴。)

2、小学五年级,本人年少无知,还不知晓“妓女”为何许,某次偶然机会得知,大惊。告知同桌哪位长相可爱学习一流滴男同学,不知为何该男莫明兴奋,凡见同班好欺负滴女生都以该称去问候别人。本人至幼儿园开始,被家中双亲无数次进行强制式淑女教育后,已从当初的暴力女幻化成一名鹌鹑女,我哪只挑软柿子下手的同桌,当然不会放过我。我哪个恨啊......(谁叫我要告诉他啊...),结果,本人在最后一节课下课后,在把椅子摆好(以前所有学生,最后一节课后,都要把自己的椅子倒过来放到桌子上,方便值日生打扫滴),书包背好,检查鞋带绑好,一切快速溜人滴准备工作都完成后,很MAN滴警告该男不准再这样叫我,否则我就不客气了!!!当然,该男不信,还得意洋洋滴又叫了一次。然后,所有的情节都按我设想滴一样发展着......我在全班大多数人都还在课室里的情况下,挥手给了他一巴掌,然后很大声滴哼了一声,转身走出课室,快步走下楼,一下楼撒腿就跑(怕该男追出来打我...)。事实哪男的没有追出来,第二天也没有什么报复行为,而且从此对我极为尊重(后来想想,他其实是个好孩子,是我太狠了,而且打人是不对滴...)。

这事的代价就是,我们班,甚至我们级的男生都认为我是个怪咔...然后我的初中同学、高中同学也从他们哪里知道了我的“伟大”事迹,直接造就我十二年无桃花滴可怜历史,哇...哇...哇...大哭.......

倒............只是俩个事,我居然也能写这么长篇大论,我果然是个啰嗦滴人..........

PS:问一下小P,你邮购的内蒙牛肉干,是哪个网店里买的,什么牌子的?论坛里不方便发,就给我短消信好吗?

原来是多多的生日哦,多多,生日快乐!

赶上,跟猪猪说声“生日快乐”。

也不知道伤哪了,不过伤病这玩意,还是宁愿休息久一点,好利索了再说。
老农民 发表于 2009-9-14 13:39

据闻是膝关节十字韧带。

417# LSE

应该哪派都不是,哪派都可以。马兽的派别一直都不明显。

很夸张。

不要!!!
把伤养好,状态调好,国家队里的比赛更重要啊!!!

哈哈哈。

个人看好老马会继续带队打世界杯。

是早结了啊。只是近期朋友间集会了一下而已,正式介绍而已。。。。。。。。。早就是老师奶了

报到。
今天故地重游拍照。10 20 30

报道。

报道。

报道。

报道。

报道。

不开直播帖了,有空上来溜达一下。世界杯前大家都应该会静一些吧。而且曼城还不是什么大豪门,有吸引力的比赛不会太多。利记近期在国际赛场又比较郁闷。