设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

☆ 雅典--欧冠决赛:AC米兰 V 利物浦 ☆

可能小马主防的还是皮尔洛或西多夫,然后再协防卡卡。

其实只要小马发挥正常就一切都会OK啦。希望小马不要太大压力,表现好好的、稳稳的。

小马,加油哦^_^。

蹲着?哈哈哈,想象中。

事不关阿时放松的不得了,还能一边敷脸,一边吃东西,一边打盹~_~(06年世界杯决赛时就这样,还被老姐说我BT[她老人家是模特队迷。[em13]])。

事关阿的比赛,都是紧张的不得了,即使坐姿很不舒服都不会发觉,经常比赛结束,脚要麻上一段时间。

大家都客观冷静的看待这场比赛吧,这场比赛对彼此来说都不好打啊。

双方实力相近,主要是看谁更少犯错。

希望小马跟红军一起加油,都有好的表现^_^。

论坛终于还是正常回来了,不过最难过的时候没地方去。

看了全场比赛,我只有一个想法“利物浦在买前锋上面一定无论如何都要买个顶级前锋回来,否则成不了太大的事,而且还白白浪费他们强大的中场。”

小马真的不应该换下场,唉!一换下来,卡卡立马就活了。不敢想象如果小马没上的情形。

当时下半场都过了二十几分钟了,居然一个卡卡跟西多夫的镜头都没有(包括中长距离的镜头),那时候连我都忘记了场上还有这两个人,反而是解说的忽然说到。

可小马一下,晕,全跑出来了。

而上半场最后短短十几分钟,给阿隆索的两次近照,一次就是传球失误(小马被位),一次就是防卡卡犯规(对方任意球战术破门)。PS:我实在不明白,为什么所有利迷都说阿隆索的长传比小马好的多(简直就认为小马不会长传似的。)???所以才留下来,考虑打长传冲吊!不明白啊!不明白!平心而论,小马长传比阿隆索少是事实,但质量会比阿隆索差吗?唉真是气人。

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-5-24 10:53:00的发言:

換走小馬的原因是因為小馬的黃牌

自從小馬有了牌後

防守老是比較小心

少了摌球

这个问题在利物浦的论坛上他们也讨论过,但大家都觉得这理由基本不成立。

小马防守是小心了,但并没有明白的影响到效果啊。

而这是一场定胜负的比赛,最后十来分钟,都是背水一战了,主要是战术定的。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2007-5-24 10:53:00的发言:

4,死咔咔这回嚣张了。。。[0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]

这回这种场面结束,他们球队赢了,所以卡卡不会太谦虚,但也绝对不会嚣张了(因为数据及场面上他的劣势都太明显了。)。

小马与卡卡之间的对决,我想过小马会赢,但说实在话,真没想过会赢得这么一面倒,这么绝对的,呵呵,小马好样的[]!

QUOTE:
以下是引用Rainman在2007-5-24 11:27:00的发言:

漫步姐姐。。。年底评选XXOO先生的时候,人们不会记得过程,只会记得他拿了欧洲冠军丫。。。咔咔的性格倒不怎么嚣张,俺指的是媒体的吹捧,横横,他会红得发紫光,发微软,发智能ABC。。。

。。。啊。。。。俺总是想得如此长远。。。[em15]

摸头,不哭、不哭,大家都把心放宽些。

让他今年当XXOO先生又如何呢?

这世界相信博观约取、厚积薄发的道理,这么多年的积累,这么多年的日子都过去了,相信收获那天很快就会来了。给点耐性,到了那个点,想要的东西自然就会有了。不要急、不要急。

跟楼上一个想法。

哈哈哈,楼上的太可爱了。

我刚才还跟小P说起,说你是不是闭关睡大觉去了。

PS:昨晚我也是觉得超郁闷,怎么连都连不上风暴。

其实你们觉得野兽去利物浦的机会大吗(真的很想有人可以给点信心给我。)?

看完了昨天的比赛后,真是替利物浦的中场可惜。

而且觉得利物浦更适合野兽,而利物浦也需要野兽这类型的前锋。实在不想再看到小马的努力,就这么被白费了!!!

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-24 13:13:00的发言:

是啊,风暴上不了,害我沦落到红军的论坛去表扬小马, 不过发现漫步了,没我起得早    [em15]

那我知道你去那个论坛了,呵呵。

不过我今天不怎么控制自己的火气了,在百度的利物浦吧里,再看到有人说一些关于小马的所谓客观的对比话,我都去反驳,实在气不过了,就想不明白,都这么多场大赛,这么明显的对比,居然还有人这样的,所以今天不走淑女路线了。[][][]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-24 13:18:00的发言:

红军真的是红军,拉法总想小米加步枪就能夺几个冠军,现在这帮球员的水平已经挖掘的够充分的了,希望这次失败能让拉法痛下决心买来野兽,明年该拿的冠军全都拿下。

[]

就是啊!!!

想想,上一场比赛对阵切尔西之后,还居然有一部分人(还不是几个)说小马好是好,可1800W还是太贵了,我当时就忍不住去骂人了。这场比赛之后终于没人跑出来说这话了。

又想马儿跑,又想马儿不吃草,天下哪有这么好的事啊?!其实买小马的事,已经是低价吸入的操作了(当然是要感谢贝帅跟红军的,反正就是双赢!)。

剁了他的手!!!!!!

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-24 13:46:00的发言:
还看颁奖了,我可没看,他干嘛乱摸小马,

我也没看,直接睡觉去了,虽然没睡着,呜呜呜。

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-5-24 15:14:00的发言:

我也想说剁了他的手~~~~

小马表现得真好~~~,可惜我没看见,555555555,闹钟居然没响啊,还是我妈4:30把我叫起来,说你怎么不看球了~~~~~

真幸福,你妈还会叫你起来看球。

我在家像做地下党工作似的,偷偷摸摸的找机会半夜起来看(而且不能用闹钟,我那闹钟连楼上的人都会被它吵醒~_~。)。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-24 15:24:00的发言:

漫步家住在钟楼里吗? 你是负责敲钟的

如果能留上像野兽这样的钟楼怪人,那这也不错啊。

可惜唯一的野兽在阿根廷,所以就不干这事了,哇咔咔。

当下要爱就爱,要恨就恨,过后就不抱怨了。

拼命的说话,把心情都释放了,想来要想写点深沉的东西都已经没有深沉的心情了,哈哈。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-24 22:08:00的发言:
没有办法,阿根廷球员总是或多或少和悲情相伴

坚决不认同这点。

虽然我们已经很久没有得到过冠军了,即使冠军的气质在我们身上无可避免的变淡了,但我们也不应该自己去加深自己身上的悲情气质!!!

阿根廷人内敛而厚重的性格,让球队及球迷都不自觉的对痛苦的事记得特别牢,时间长了实在不好。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-5-24 23:23:00的发言:
美洲杯小羅卡卡都不去﹐即使拿到含金量也不高(卡卡肯定是懼怕小馬所以不敢去)

周姐姐,所言极是。

但如果球员能更放松更享受足球,那我们不是更有福了。

走自己的路,别人都只是路上的过客,别把他们当回事(如果不仅把他们当回事,还把他们当成自己路上风景是否美丽的方向标,那甚不是失去自我了?!)。

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-5-25 8:30:00的发言:
那是那是,我把他当天使啊,感谢他拯救了小马!

我都直接去YY老少配的JQ了,哇咔咔。

当然,这只是在偶们的兽兽不在马马身边时才被允许的,只要兽兽在,管他天王老子都给偶们靠边站[]!!!

哼(极不屑的哼一声!)!

杨JJ,偶们一起不理他们。在利吧里都有人为了A14而无视小马,更何况是敌对阵营里呢?!!

让他们评论得更激烈些吧,那就说明他们越来越多人被小马防死了,哇咔咔(大笑三声!)。