设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兽言马语(野兽进球,战平瑞士!)

这么看来官网给的评价还是最高的哦,呵呵。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-4-4 10:31:00的发言:
小马的表现对于野兽相信也是一个不小的刺激

无论刺激大小,希望是正面刺激就行了。

偶现在都被刺激到了,大半夜看完球后,还睡不着觉(偶这周的皮肤状态算是灭了~_~。),真是兴奋过度了。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-4 10:51:00的发言:
不厚道地刺激一下楼上,小马刚刚帮助利物浦在联赛干掉阿森纳.

313同学,你真不是一般的不厚道啊。

[][][]

我说的官网是指利物浦的官方网站,他们评的是小马是全场最佳(难道有什么误解在里面?)。

PICCER,你的评分是那里评的啊?怎差这么远啊?

昨天的比赛一开始,利物浦的战术是以防守为先的,所以打的绝对不是如周末的进攻足球。

可能球队本身也没想到能赢这么大的比分,都到了淘汰赛大家都会选择先做好防守工作。

所以利物浦官网上的评论,很可能是根据自己球队的战术要求来对比效果评的吧。

如果没有阿队,轮子的后防才会知道什么叫空虚!!!

其实觉得轮子这样对阿队,实不明智,它根本就还没有任何人可以替代阿队在后防的作用,就这样过河拆桥,嘿嘿(冷笑)。

无论如何,在下一场,阿队加油!!!要保护好自己哦!!!+最可爱的天下无敌帅的超魔力的穆里尼奥加油!!!偶坚决支持你!!!(小小声的说,没人看到,没人听到,哇咔咔^_^。)

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-4-4 19:35:00的发言:
今晚,车轮大战,楼上的又要没觉睡了。 瓦伦先三员大将停赛,车子取胜的可能性很高啊,又要辛苦阿队了

昨晚的比赛不是很上心,所以没在开始前自然醒,醒来时下半场都开始十分钟了。

看了罗马vs曼联的比赛,昨晚的比赛就一感觉:

罗马:一出道不久,永满朝气、激情四射的青葱有为少年

曼联:一事业有成、心思慎密、性情冷淡的成年男子

一起追求一个

出线权:喜爱物质,但又无法抗拒年少轻狂激情的即清纯又美艳的女子

这种情况,第二场谁定江山还真难说呢。因为“女人的心你永远不要猜!”

[][][]

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-4-5 15:38:00的发言:

不用猜,告诉你,一三五、二四六、周日是你,三个都要,申请批准。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-4-5 15:57:00的发言:
以前那个锤子帮的球迷很长时间没来了,还有那个可爱的利物浦球迷MM。

我也注意到了,那个锤迷只出现过两次,头像是20号里奥.克库,应该是喜欢20号的吧。

可能KOP-mm之前来的很多的(小马转会期真的很关心。),不知道为什么小马上场比赛后反而没出现过了,呵呵,难道是换ID而我们不知道?

明天的比赛真是,~~~,不敢想。

想来,还是打起精神来,输少当赢啦,呵呵~_^。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-6 10:21:00的发言:

老流氓来开,如何?

最近俺只是吃喝毒,没有嫖和赌,应该RP嗷嗷好!

狂、汗、、、、、、

不知道是哪位仁兄,前天还在大叫着买了罗马跟车子呢[]让你不记得[]让你不记得[]让你不记得???

佛:“放下屠刀,立地成佛”。还来得及,快快吃斋一天[][][]。

jew313也是小流氓Rec了。

PS:大脚丫如果你是去色情场所逮大炮鸟为民除害,哪这事应该去!

下重筹押West Ham(押输还是押赢啊[]?小小声问~_~。)??!

其实我觉得只是英国狗仔在没事可写的日子里找到的所谓新闻而已。

真有诚意的俱乐部不会这么早就在叫的啦,好像阿森纳的那个新闻,明显温格(我最不喜欢的两个主教练之一!!!)那老狐狸是在用野兽来表达对自己球员近期表现的不满而已,他哪是有心想引进野兽的啊??!!!

炮炮别说的自己这么高尚好不,你的事跟野兽的事可是有天差地别的不同啊!!!

你是天天在风暴被人嫖好不好,还美其名“嫖人”??是被嫖之人吧,嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-9 15:10:00的发言:
主要是老六管教有方

真理!!!

True Love!!!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-9 15:17:00的发言:
漫步姐语出惊人,可有依据否啊?

君不见,飞鸟双煞,携手江湖,勇闯风暴否?实为神仙眷侣。

然,兄,终日豪兴不浅,与其红颜知已断袖之交日日把酒言欢。实为风流才子,多情侠客也!!!

我等凡人也只可望而轻叹了(P兄现可明了否?)。

有点不明白,近期哪个时候红魔说过想买野兽了啊?

好象没有吧,怎么标题上写的是红魔啊?是不是应该是红军利物浦才对啊?

现在人少,豆丁你说实话,你这么气愤,到底是吃炮炮的醋,还是吃66的醋啊?

PS:没办法炮炮这人男女通杀,我现在都不能不多个心眼啊,So,就连豆丁这么Man的GG都要防一手了。

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 17:46:00的发言:

实际上象你这样德才兼备的才是我的……

MD,老子喜欢的都喜欢豆丁,你们怎么不说……

难道兄不知?爱炮炮的人,就只爱炮炮

喜欢豆丁的会喜欢豆丁喜欢的人,所以喜欢豆丁的人一定喜欢炮炮。(绕口令?)

兄真是好福气,我等道行不可与兄相提并论啊。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 17:49:00的发言:

窈窕漫步,野兽好逑哇!

小生对漫步妹景仰之情,有如滔滔珠江啤酒,一泡接一泡,源源不绝也!

遥想他日与妹羊城相会,煮酒论熊、比翼双飞、剑指二傻,快哉快哉!

炮炮附体了?

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 17:57:00的发言:

楼上切不可如此粗俗……

小弟发现漫步对楼上的仰慕之情早已有之,而且日日见长,但此女子又不喜欢太色的男人,所以豆大哥的这番话,小弟以为不妥,望徐图之。

豆丁附体了?

啊!!!啊!!!啊!!!乱了!!!乱了!!!全乱了!!!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 18:10:00的发言:

漫步冰雪聪明,一语道破天机!

我这兄弟百般皆好,唯一点缺憾,命犯桃花,终日飞舞于花丛蝶海,不可自拔........

情一字,害人不浅啊。

你这兄弟千般皆好,就是在家如宝玉,出外如无忌。且有不乱之理?!

乱人心无数,乱人意无数,不可轻饶之。

投降了,好女不与男斗,遇上一个流氓就算了,连豆丁都被带坏了。

PS:哇咔咔,俗话说物以类聚,jew313也是才子OR才女?

PS:泡泡欺负偶们的小P,打[]!

豆丁,等等我就发短信了。

的确大家都没有恶意的(就像我这样的人,都能被人拉来跟叶乱飞那老流氓放在一起说了半天,真是没天理啊[]。),但66不喜欢,那偶绝对听66的话[]。

PS:66,偶陪你聊天,灌水,摸头[]。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-4-10 15:12:00的发言:

[]漫步就是好啊。

对晚上的比赛有什么看法?

今天晚上的比赛我不能看了,因为明天一早有重要的事干,所以就不看了。

今天晚上曼联VS罗马那一场肯定是很好看的,所以如果条件允许,66你可以看看哦。