设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

现在的新闻阅读怎么了,不能保存,我习惯把有价值的新闻保存,这种版式我不会保存,希望告知如何保存,不行的话我觉得比较麻烦~~~另外,文字背景是白色,把原来那个有arg的底纹挡住了,搞得arg底纹象配角~~~

版面好像还是没有多大改动吧,每条新闻取消了横线,看上去不清晰啊。其实我是希望通过这次改版把原来缺少的一些资料给补上去的,什么国家队世界杯巨星轨迹文为心声等等,而不是简单的去掉。阿根廷足球不是今天的新闻堆砌的~~~~

为什么站标打开以后不久就不会动了?什么原因?另外,版面设计要把站标考虑进去,站标底色是黑色,如果他周边都是黑色,这样站标会更酷。

新闻那个版面颜色好像比较苍白~~~

蓝色其实可以考虑象阿根廷现在的球衣那种淡蓝色,不刺眼,也有淡淡的天蓝~~

有机会我想增加一块关于阿根廷世界杯历史和联赛历史的板块,不过这只是我的设想,你可以先做个提纲,年前我就打算做一下关于阿根廷足球历史的网站,不过这需要很大工作量,不知道有没有人支持和想了解并出力的,这个倒是可以再想想。

对了,站标好像一点击新闻就不会动了,这是什么原因?另外,足球滚出去以后好像在原来的地方有个影,不知各位又没有注意到?还是我自己的机器我的眼睛出问题?我想知道一下~~~~

我觉得慕容好会支使人的,就象现在我炒更被人点来点去~~~~~真太辛苦你了,我感同身受~~~~不过我精神的压力还有金钱来补偿,我建议khtg有空去上海叫慕容请吃一顿阿根廷烧烤~~~~~~

小妹妹,你这样不行,看你贴出来的照片不是去爬山了吗?不会坐交通工具怎么能去旅行?