设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: didicaca

我一直以为我深爱着阿根廷

didicaca不要这样抬举我了,我也感到很惭愧的,因为现在我对足球的热情好像也渐渐淡了很多,阿根廷世界杯失利以后,我对世界杯的憧憬和期待一下子崩溃了,情形就有点像当年广州最后一支甲a球队也降到甲b去了的时候,我感觉阿根廷即使踢得再好也不会拿到世界杯了,因为世界杯根本不是阿根廷这种球队生存的地方,那里只谈功利,只谈金钱,世界杯结束了,所有的统计资料一出就完事,可没完没了的却是韩国日本或者国际猪联赚了多少钱,世界杯的意义已经消失,我可以肯定的是,到了2006年,我不会像今天这样渴望世界杯,不是承受不起今天的失败,而是有太多东西已经失去原来的意义,我也觉得没太大意思了~~~~~

现在风暴能支撑我的是所有的阿迷朋友们,我为能认识你们这里每一个人感到高兴。

阿登老是曲解我的意思,我并不是一定要阿根廷取得胜利得到世界杯才会满足,问题是现在的世界杯已失去原来的意义,我已经感到厌倦,我只喜欢阿根廷,只希望能看到它的比赛,这就够了,什么世界杯我以后不会再渴望的了。