设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拟建立阿迷数据库,不是个人资料那么简单。

现在我才发现,要去旅游?找阿迷吧。无论去到哪里,都有朋友的招呼。

我来帮你填写:
网名:阿根廷王子,argprince,自然
真实姓名:杜智妍
常住地址:广州市江南大道中穗华一巷4号1207房(510245)欢迎给我来信,很久没有写过信了,喜欢写信的感觉~~~~~
email地址:argprince@argstorm.com
电话(包括手机):020-84438767、13640243238(希望各位用手机给我发短信,用固定电话与我聊天。;)当然如果换了会更新的)
oicq号码:11061676
最喜欢球队:阿根廷外没有了
爱好:以前喜欢看电视剧,看任何的书(黄书与军事书除外)。现在喜欢看体育比赛(球类的居多,不会看棒球垒球)。一直以来没有变的爱好就是听音乐,流行的和古典的,还有就是看历史方面的书籍,最喜欢的是唐朝和清朝的历史,尤其是武则天、慈禧太后,呵呵。
个人说明:暂时没有。

够全了没有?

以下是引用小葉子在2002-8-10 11:22:00的发言:
其实阿迷的资料在最早的论坛就已经登记过了,而且真实姓名都有喔,小狮子应该知道吧。

我知道你说哪个,不过该死我把那个文件扔掉了,但那时候能写出真实姓名的人还是不多。

以下是引用嫦琪树在2002-8-17 13:21:00的发言:
ID:嫦琪树
真名:杜蕊

想不到咱们五百年前是一家~~~~~

另外,我怀疑萱然草是两个人来的,雌雄大盗?[]