设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Mac

热烈祝贺lucho进入国家队

我等等要准备去公司了,全当做了场噩梦,汗~~~

居然不想上班,~~~摸摸漫步

偶喜欢小乌龟,可爱的咩!~!~!
球员也有责任啊,都不太正常......不过兽兽和加戈很拼命呢,感动ing~~~
马路就``````哎!!!!但矛盾的说也不好完全怪球员们,估计呼吸不畅通~~~~~
但是输得可真大了点55555555555555
去年贝尔萨在玻利维亚打了人家2比0,因为智利人大部分在国内效力.俺们派本土球员上场会不会好很多?
偶去准备准备上班了,哎!~!~! 继续摸漫步!

进球也米用啊,真的好差啊,不过全队都蛮差,没有最差,只有更差......

玩笑可不能这么开,希望以后吸取教训,别玩这么大了......
无论如何都支持老马,对他有信心~!~

大炮鸟的话让偶好欣慰啊,虽然我也觉得他表现不好,不过大家都差不多了......
ULY,摸摸~~~坚持不懈,相信老马5555555555555555

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-4-2 15:02 发表
在高原上,皮球运行的轨迹非常诡异, 加强远射的思路是正确的。

路桥是国家队中远射能力很强的翘楚,值得鼓励!

不过么, 算了, 短处还是不说了,以免太太伤感。。。。。

看来豆丁叔还是很照顾本太太的感受的,好人,咔咔!@~~值得表扬!!!
但是偶还是相当的接受他的缺点的!~!~!