设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帕梅拉

[求助]各位进来集思广益哈~谢过了~

QUOTE:
以下是引用娜娜在2007-3-13 21:54:00的发言:

小孩子最讨厌了,我看到小孩就烦

上次不是说了一个奖励法么

晕,他们都四年级,五年级啦,不吃那一套了,哇55555555555555

麻烦啊,以后可能会有好多机会要坐班,而且星期五就要代课了,NND

要是他们上课狂吵,让我上不了课该怎么办哦,总之就麻烦死鸟~~!~

对他们凶不怎么好,但是不凶的话根本没人听你的~`晕啊~得想个好办法的说~

哇哈哈哈今天放学前我给四1班默写了,他们服服帖帖的!~!~!

我办法对付他们了,哇哈哈哈

小孩子不能用骂的,得用唬的和哄的~~嘎嘎

我说:谁再在上课的时候说话,那证明他/她比较喜欢语文,那行,下课以后拿着本子来办公室抄语文课文.还有

你们的默写是我批的,谁讲话的话,错一个默写抄100遍~(顿时班里鸦雀无声哇,嘎嘎~~~)_成就感~

西施哇,扑!~!

CLOVER哇,扑!~

我也想交初中啊,不过初中没有认识的人哇,现在老师很难找的哦,享受公务员待遇,所以很多人想当老师!

我能进这家小学都不容易,还得靠关系呢,而且只是实习,留用的话还得考编制呢~

这到是啊,哎~~可是教小学真是烦的!~

555555555555偶是人,8是鬼,555555555555555555

七七乖,明天我又得去那小学了555555

从昨天起我7点到9点得当一个初一孩子的家教,剥夺我上网时间啊