设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我黑一个人,不会偷偷摸摸。

关闭 [复制链接]
理解楼主,其实能注册"梅西王"这么富有内涵的ID估计刘老师也花了不少的时间琢磨考虑......给个理解算是安慰~~~

原帖由 666666 于 2009-3-19 14:59 发表
ps,打擦边球的最邪恶,还有心口不一的。

糖醋大排~~~

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 15:30 发表
我确实觉得“梅西王”这个ID会让我更安全,这是我总结出来的经验。

“梅西王”这个ID是代表了我的希望,并不代表我现在就认为梅西是阿根廷的王。

我希望未来我可以把那个头像上巴萨的队徽扔掉,换成阿根廷国家 ...

阿根廷的梅西跟巴萨的梅西原来不是同一个人啊???算偶白痴了一场了......
这么看来刘老师好象真的被冤枉了.原来刘老师的思想比我们想得更加单纯和CJ~~
检讨去啊~~~~~~~~~~~

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 16:20 发表

梅西王不但不等于没希望,相反,这个ID恰恰表明了我的愿望——阿根廷的王者梅西。

但目前,这还是个愿望,还没有实现,如果主场打完巴西,能有一场属于梅西的,经

典的屠杀猩猩的比赛(象05年那样的羞辱巴 ...

听到刘老师这翻话很多人肯定感动的了......
偶了解明白确认了...
大家都误会了刘老师,恩!!!检讨去了!!!!

原帖由 米妮 于 2009-3-19 16:39 发表

原来大家一直都搞错了,以为你生活最重要因素排第一位的是Roman

外加一生中最恨的人:贝尔萨~~以后可能会换人,我们只能观望!