设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[葡超第九轮]塞图巴尔0:3波尔图(22楼比赛报道+下载)

又是一个弱队,忽忽!~!~!~!~!LUCHO加油啊

里斯本惨了!~!~!布拉加这个队很变态的~~~~~

忽忽!~!~1今天好激动啊,买到了波尔图的队徽,一不小心发现了比利亚雷亚尔的,就一并买回来了,吼吼!~!~!~开心!~!~!~!~!

来看看 Setúbal 的草坪吧!~!~!

貌似还行呢!~!~!~!~!

V.Setúbal 0-2 FC Porto Liga betandwin.com 2005/2006
V.Setúbal 0-1 FC Porto SuperLiga 2004/2005
V.Setúbal 0-1 FC Porto SuperLiga 2002/2003
V.Setúbal 1-4 FC Porto Liga Portuguesa 2001/02
V.Setúbal 1-4 FC Porto Liga Portuguesa 1999/00
V.Setúbal 1-2 FC Porto Liga Portuguesa 1998/99
V.Setúbal 1-1 FC Porto Liga Portuguesa 1997/98
V.Setúbal 1-3 FC Porto Liga Portuguesa 1996/97
V.Setúbal 2-3 FC Porto Liga Portuguesa 1994/95
V.Setúbal 3-3 FC Porto Liga Portuguesa 1993/94

看看历史战绩,这队还真矬,就看波尔图怎么发挥了,忽忽!~!~!~

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-11-4 20:46:00的发言:
太太很自信嘛[]

打联赛,波尔图的确很自信啊,嘎嘎!~!~!~

况且PORTO有帅队长嘛,哇哈哈[em15]

S姐姐,抱抱!~!~!~!~!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-4 21:33:00的发言:

倪斑小心RP,不要随便歧视人家咧……

我只关心俩阿根廷人的表现。话说,在波尔图的大本营上看到类似说路乔和里桑德罗在冠军杯的表现要比联赛好……[em13]希望那俩家伙用表现说话,给他们当头一棒~

那些人明显偏心POSTIC和QUARISMA啊,毕竟是他们自己人嘛,瘦的都说成肥的了~~~~

不过貌似稀饭LUCHO的波尔图球迷还是非常多滴!~!~!不然怎么每次比赛LUCHO LUCHO LUCHO HEY都喊那么大声啊,嘎嘎!~!~!~!(绝对是男声,我听的很仔细,米有听到女声~~~)

对付这个队我的RP只要发挥一半就行了,哇哈哈哈哈哈!~!~!~

等到再对SPORTING的时候就是我RP完全发挥出来的日子了,嘎嘎!~!~!~!~

[em15]

QUOTE:
以下是引用刘什么在2006-11-6 10:58:00的发言:

哇。。这么好的东西哪里淘到的啊??

嘎嘎,EVERYWHERE啊~~~~每个地方都有也~~~~~

戴着队徽看比赛,战无不胜啊,哦啦啦!~!~!~!都不用使出我的RP~~

[em15][em15][em15]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-6 12:42:00的发言:

[em13]潜艇队徽?你这个死人买这么好的东西时也不想到我……

没有电视转播,所有地方都跟罢工了一样,很少报道~

大名单:

Alan, Bosingwa, Bruno Alves, Bruno Moraes, Cech, Fucile, Hélder Postiga, Helton, Jorginho, Lisandro Lopez, Lucho González, Paulo Assunção, Pepe, Quaresma, Raul Meireles, Ricardo Costa, Tarik Sektioui, Vieirinha, Vítor Baía.

PORTO对这场比赛不屑一顾呗!~!~!不过SPORTING和BENFICA还有BRAGA都只比波尔图差2到3分啊,很容易追上来滴,所以PORTO也不能掉以轻心啊,要加油。忽忽~~~~~~~~~~~~~~~~

一个圆盘上每个队只有一个呀,哇5555555,没买到巴萨的也~~~~

我再看队徽的时候后面一肥婆问老板:有没切尔西的啊????

我倒死,差点没把奶茶给吐出来~~~~

嘎嘎!~!~!~!

西施在广州的哇,那里这些东东不要太多啊,我在这能买到我觉得挺奇迹的,嘎嘎!~!~本来我买不到还打算在淘宝里买呢,一看都是广州人的店,嘎嘎

你有空去体育用品店看看啦,肯定有,忽忽!~!~!~!~!~!