设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]偶和游游的BT聊天音频

第一个冲进来听,喇叭啊~调料啊~

举手申请这个电台的代言人,吼吼~~

兴奋莫名的某只——一定大力宣传,保证BT电台收听率长红~~

说干就干,吼吼~~

偶家will的“我的麦克风”当宣传主题歌吧,吼吼~~

在这里忍不住为可怜的博士击鼓鸣冤了
——好夺都来上海工作了,这不明摆着心理最惦记的还是博士咩

何况他们两个经常夜深长谈,酱紫的情谊绝对8能忽略的说

另外,花扇也不能说是被逼无奈,明明是他们有JQ在先,我们做家长的才出面的

看看偶全新的形象,如何啊?

是否要去MM版发广告贴啊?[]

偶叛徒已经向老大通风报信,目前暂时谬看见虾米不良后果

梦回,你这个绝对是主犯——策划者+犯罪工具提供者,等着老大封你IP吧

喇叭啊,你们的聊天记录放在王子版,听众当然8多啦

建议在MM版至少开一个广告贴,酱紫才能提升人气的说

下个bt话题素啥米呀?难8成真的素女生配对咩@@

Btw,偶和巫婆都素支持博夺配的呀——疾风太花心,而且男女通吃,跟着他谬好处的说。所以为了多多的幸福,偶觉得还素博夺比较好咧^_^

在btw,N久以前偶素支持紫风配的说……

难不成我们要成立一个“风暴BT电台联盟”咩?

我们上海的人是8少,距离也近,但是要怎么弄呢?网络是谬距离概念的吧?

总不见得要我们上海的BT女集合一下,找个地方,拿个录音机,专门来一段什么的@@

偶来汇报工作咧

已经把偶家玮柏的背景音乐录好了,明天配上BT介绍词应该就可以了

在这里泪海征集BT介绍词,因为偶的功力真的8够啊~~

跪谢了……